Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel, welches dem Preisleistungsverhälnis völlig gerecht wird. Sämtliche Beschäftigte sind überaus freundlich und sehr höflich. Keinerlei Beschwerden bzgl. der Verköstigung. Vielmehr ist der Küche ein großes Lob bzgl. der Vielfalt auszusprechen.
Iris Schmidhofer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlichkeit. Sehr gutes Essen. In der Nähe vom Strand.Schönes Zimmer mit Balkon. Wäscheständer. Tisch und Sesseln gemütlich. Aussicht. Erholsam. Sauber.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel . Gut gelegen direkt am Strand. Wieder und immer dort Urlaub machen. Sehr schönes Frühstück. Gut direkt am Strand gelegen.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ok, aber Preis-Leistung stimmt nicht.
Die Lage ist gut. Das Hotel entspricht von der Ausstattung her eher einem 2-3 Sterne Hotel. Daher passt das Preis-Leistungsverhältnis eher nicht. Das Personal (Restaurant) wirkt gezwungen freundlich.
Karl und Silvi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage
Das Hotel befindet sich in Perfekter Lage leider Nichtraucherstrand man geht länger zur Raucherinsel als man dann raucht, Im Hotel selbst bestes Service hervorragende Küche!!!!
Lilija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super, waren sehr zufrieden
Hotel sehr gepflegt und sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sprechen deutlich als Fremdsprache. Restaurant sehr sauber , essen schmeckt perfekt, alle Regeln der hygiene Maßnahmen werden umgesetzt
Susanne (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein Traumurlaub von A bis Z Hotel, Personal, Essen, Strand, Lage alles 1a. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns drauf.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in bester Lage Service nicht OK
Ein tolles Hotel, mit großen Zimmen und Balkonen allgemein gutem Service (kostenlose Liegestühle und Fahrräder) aber schlechtem Servicepersonal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Urlaub im Hotel Excelsior
Uns hat es im Hotel Excelsior sehr gut gefallen und wir wollen unbedingt wieder kommen. Ein super Hotel für die ganze Familie. Es gibt auch ein Spielzimmer für Kinder.
ninja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes hotel, super lage ... wahnsinnig sch
Sehr schöne Lage... alle sehr freundlich... essen war mega gut .. wir werden auf jeden fall wiederkommen.. und is sehr empfehlenswert