Stini(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen
Lage, Sauberkeit, Ausstattung, Frühstück sind Perfekt. Das Personal sehr freundlich. Uns hat besonders der Relaxpool gefallen, da der Kinder und der große Pool im neben Hotel zu benutzen sind, das direkt neben unseren Hotel war und einen direkten Eingang nur durch eine Weg getrennt hat. Wir kommen sicher wieder!
Jim Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel, direkt am Strand. Kinderkarte beim Essen. Nudeln mit Soße gab es für die Kinder jeden Tag. Toller Strand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Top in Bibione
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand von Bibione. Sehr guter Service, große Auswahl beim Essen .....................
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen, es war alles iO.
Hotel und Anlage ist sauber ,ordentlich und gepflegt.Personal freundlich ,höfflich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!! Familien und Kinderfreunliches Hotel.
Christel (61-65)Österreich
Schönen Urlaub im Hotel verbracht
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet ist hervorragend . Tolle Lage am Strand. Parkplatz vorhanden. Man ist um den Gast bemüht
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alle zimmer haben meerblick. parkplätze sind direkt beim Hotel oder beim Nachbarhotel vorhanden.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Erholungsurlaub ! Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes Hotel in toller Lage (strand- und zentrumsnah) - trotzdem sehr ruhig ! Alles sehr sauber, ausgezeichnetes Fühstücksbuffet !
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel Immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr gut Erholt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Hotelzimmer so wie die Anlage sehr sauber. Wir fahren wieder dorthin.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns hat es gut gefallen, würden jederzeit wieder k
Der Empfang war sehr gut. Wir waren mindestens 5 Neuankommer, aber die Rezeption hatte alles im Griff. Außerdem ist sie auch total ruhig geblieben. Die Zimmer waren auch alle schon bezugsfertig, obwohl es erst 13 Uhr war.
Viktor(31-35)Deutschland
Hotel ist in Ordnung aber die Zimmer sehr schlecht
Das Zimmer war alt und staubig an der Decke war grosse Fleck , Klimaanlage kühlt schlecht Bad sehr klein Frühstück sehr gut , Abendessen in Ordnung, Deutsch können wenige Pool im Nachbarnhotel gegenüber