Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Sehr freundlich und gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und toller Strandlage. Man hat sich sofort wohlgefühlt.
Thal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super Hotel für die Zeit nach den Ferien..
Lage zum Strand super . Das Essen war auch OK. Das Zimmer war auch OK. Was nicht so OK war es waren zu viele Hunde in dem Hotel , es gab auch Zimmer mit Teppichboden ,aber die Dame am Empfang war Einsichtig und hat uns ein Zimmer mit Parkett reserviert , denn wir hatten ein Zimmer mit Teppichboden in unserer Buchung..
Familie(41-45)Österreich
Excelsior vs. Bellevue (wir wurden Umgebucht :-(
schönes großes, sauberes Zimmer inkl. großer Balkon mit Meerblick. Wurde lt. Rezeption vor 1-2 Jahren renoviert. Auch der sehr grosse Speisesaal ist OK! Die Küche selbst hat noch Luft nach oben. In der Zeit 26.6.2019 - 30.6.2019 haben wir 3 Ew 1 Kind € 85.- proPerson und Tag bezahlt. Auch für unser Baby (20 Monate alt) wurde der volle Preis verrechnet. :-(( Die Lage ist nah an der Fußgängerzone and am Meer Leihräder und Kinderspielplatz sind auch gut ausgestattet.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top!
Top Hotel! Gute Lage und guter Service! Alles in allem ein super Urlaub. Essen war hervorragend und abwechslungsreich
Richard(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Empfählenswert für Familien - kommen gerne wieder! Strandlage Top - Sehr schön das der Strand nun Nichtraucher Strand seit 2019 ist!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auf jedem Fall ist das Hotel zum weiter empfehlen
Sehr angenehm und sehr freundliches Personal, Frühstück sehr ausreichend gedeckt, Hotel ist voll weiter zu empfehlen
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit schöner Terrasse. Wenige Gehminuten ins Zentrum. Genügend Parkplätze vorhanden.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Sehr gutes Frühstück vom Buffet. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Großer Aussenpool, eignet sich gut zum Schwimmen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches, top gepflegtes Hotel!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, sehr freundlichem Personal, das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt, Essen sehr abwechslungsreich. Für Familienurlaub sehr zu empfehlen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Würden das Hotel wieder buchen. Volle Punktezahl!
Franz(61-65)Österreich
Rundum zufrieden!
Perfekte Lage, sowohl zum Strand, als auch zur Einkaufsstraße. Beste Voraussetzung für den "typischen" Italien-Urlaub. Parken ist in vielen Hotelbereichen gratis.