Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist eine Enttäuschung
schlechte Empfang am Rezeption, zu wenig Information, von Freundlichkeit ist keine Spur , allgemeine Atmosphäre in Hotel ist sehr kalt, vom Personal am Rezeption wird man nicht begrüßt.
Alteingesessenes Vier Sterne Hotel, die es auch verdient hat! Top Personal, Top Qualität, Top Lage!
Gern immer wieder, wir haben für 2020 schon gebucht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr wieder gebucht.
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Sehr familienfreundlich. Wir kommen schon das 5. Jahr hin. Der Strand ist sehr nah. Die Poolanlage ist sauber.
Das Hotel ist in bester Lage und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen top. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Swimmingpool ist sehr groß und auf der Meerseite gelegen.
Die Zimmer sind für vier Personen etwas zu klein. Habe extra ein großes Zimmer gebucht, war aber trotzdem eher klein.
Super Hotel mit freundlichen Personal, super Lage und TOP Essen. Empfehlenswert! Nur wenige Meter zum Strand und in ein paar schritten ist man schon im Zentrum
Top Urlaub in top Hotel! Absolute Weiterempfehlung
Da wir im Urlaub gerne tagsüber am Pool/Strand die Sonne genießen und abends dann gerne lecker Essen und durch Läden bummeln, haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel in Bibione entschieden. Im Nachhinein müssen wir feststellen, dass dies der perfekte Ort und das perfekte Hotel für uns ist. Es passte wirklich alles, die Zimmer im 4. Stock waren super modern und super sauber, das Frühstück war reichhaltig und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Die Lage in der ersten Reihe zum Strand und zwei tolle…
Hotel liegt direkt am Strand ,Liegen und Sonnenschirm gratis/ im Preis erhältlich /,
Essen von Frühstück bis Abendessen lecker und viel seitig .Speisesaal und andre Räume sauber .
Rezeption Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit . Am Donnerstag gelungene Dinner.