Lako(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Denke eines der besten Hotels in Bibione. Wer die Nähe zum Strand sucht und gleichzeitig schnell im Geschehen sein will ist hier bestens aufgehoben. Ich werde gerne wiederkommen.
Ruzica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gefallen, super Lage. Waren jetzt das erste mal dort. Der Strand ist Paar Meter von Hotel entfernt. Stadt genauso. Personal war sehr freundlich. Wir hatten HP, große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Das Zimmer sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Sehr empfehlenswert. Allgemein das ganze Hotel war sehr schön, haben nicht's auszusetzen.
Jim Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abendessen flop, Frühstück top.
Abendessen leider ohne Geschmack. Gute Lage, gutes Frühstück,. Direkt am Sandstrand von Bibione. Fahrradverleih kostenlos im Hotel. Service freundlich.
Manne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Als Bade und Erholungsurlaub ideal.
Die Lage ist top, Service sehr gut, Essen immer super und abwechslungsreich. Reservierte und kostenlose Liegestühle mit Sonnenschirm am Strand. Parkplatz direkt am Hotel.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absulut perfektes Hotel und wir empfehlen es gern
Das Hotel liegt Zentral und nah am Strand. Mitarbeiter und Direktion sehr aufmerksam. Sehr sauber und eine große Auswahl am fruhstucksbuffet. Einfach rundum vollste Zufriedenheit. Danke
Carina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel direkt am Meer
Tolles Familienhotel direkt am Strand! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr großer Spielbereich für Kinder
Marc(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolles Hotel!
Sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, perfekte Lage, schöner Pool, gutes Aktivitätenangebot, sehr gutes Essen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis/Leistung unschlagbar + sehr gute Lage
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Die Zimmereinrichtung ist in manchen Zimmern zwar schon etwas veraltet, dafür entschädigt aber der riesige Balkon mit Blick direkt auf das Meer. Restaurant und Qualität des Essens sind TOP - würden hier unbedingt die Halbpension empfehlen (Mittag oder Abendessen). Vielen Dank .. wir kommen wieder :)
EDUARD(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fürstlich
Sehr sauber, Personal ist sehr hilfsbereit, der Service an der Bar, sowie im, Speisesaal ist vortrefflich, Essen Top, die Auswahl der So Speisen mehr als azsreichenf
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Familienurlaub
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Super nettes und freundliches Personal,gutes Essen, schöne Zimmer und die Lage ist 1a. Der Strand war super und die Liegen sind für den ganzen Urlaub zugeteilt,als kein tägliches Liegen suchen. Jeder Zeit wieder würden wir unseren Urlaub hier verbringen.