Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles top!
Es war ein wunderbarer Urlaub! Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Super Frühstücksbuffet. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Alles TOP!
Peter(51-55)Österreich
Gutes Hotel, aber...
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage und nettes, hilfsbereites Personal aus. Die Kompetenz einiger Mitarbeiter (Restaurantbedienung!) sollte jedenfalls verbessert werden. Die Einrichtung unseres Zimmers ist (nett ausgedrückt) etwas altmodisch, die Größe unseres Zimmers ist (nochmals nett ausgedrückt) eine Frechheit.
Anja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel direkt am Strand!
Wir verbrachten eine Woche im Juli im Hotel Excelsior. Unser Superior Zimmer lag im 5.Stock mit spitzen Ausblick auf den Strand.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum schöner Urlaub, gerne wieder
Angenehmes Ambiente, für alle Altersklassen geeignet, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt, gerne wieder!
Sylvana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Reisen mit Kleinkind top !
Für Reise mit Kleinkind sehr zu empfehlen... Zentrumsnahe Lage... zu Fuß alles zu erreichen ! Strandnähe sehr gut ! Alles top !
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub!!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Kommen gerne wieder. Nur zum empfehlen. Hatten ein paar wunderschöne Tage. Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich: Frühstück könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein. Aber sonst ist das Essen sehr gut.
Tanja (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub - Urlaub für die ganze Familie
tolles Essen super großes Salatbuffett direkt am Strand super freundliches Personal zuvorkommender Service gepflegte super gepflegtes Zimmer
Patricia(31-35)Deutschland
Glutenfreier Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Es hat an nichts gefehlt! Glutenfreies Essen war überhaupt kein Problem, was für uns der Hauptgrund war dieses Hotel zu buchen! Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
den Urlaub genossen
Super Lage, tolles Frühstücksbuffet, sehr sauber und ordentlich, hilfsbereites Personal, alles vorhanden für groß und klein..., neu renovierte Zimmer