Das Hotel hat eine wundervolle Lage im Herzen von Bibione. Mitarbeiter waren alle sehr nett und arrangiert. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ebenfalls top. Typisches italienisches Essen. Wir hatten ein Marine Room, das auf den Bildern ziemlich anders aussah als in echt. Gibt aber trotzdem nichts zu meckern, da sie trotz allem sehr neu und schön eingereicht sind. Hygiene war ebenfalls top. Das Hotel ist nicht nur für Paare geeignet, sondern auch für Familien. Da es jede Menge aktivitäten für Kinder gibt,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren in der ersten September Woche mit unseren 2 Jährigen Sohn in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, das Service beim Abendessen war perfekt die Damen an der Rezeption waren höflich, das Zimmer war auch sehr schön und Sauber und die Lage vom Hotel auch einwandfrei, es gibt ausserdem die Möglichkeit das große Pool vom Nachbarhotel mitzubenutzen
direkt am Strand, schöner Schwimmingpool, geräumige Zimmer, auf Reinlichkeit wird großen Wert gelegt, Räderverleih gratis, zu geringem Aufpreis sehr gutes Vorspeisenbuffet und Menue.
Erholsamer Strandurlaub in einem sehr guten Hotel.
Das Hotel Excelsior in Bibione entspricht vollkommen meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub.
Es ist sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ein weiterer Vorzug ist die direkte Strandlage mit dem im Preis inbegriffenen Sonnenschirm mit Liege und Liegestuhl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistungsverhältnis passt.
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Große Bar sowie Aufenthaltsräume auch für die Kleinen gibt es viele Spielmöglichkeiten. Strand sehr sauber!
Super Hotel in toller Lage. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand von Bibione. Die erlebnisreiche Fußgängerzone von Bibione befindet sich nur zwei Straßen hinter dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten nach Venedig sind gegeben. Somit ist für klein und groß das richtige dabei sein.