Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine wundervolle Lage im Herzen von Bibione. Mitarbeiter waren alle sehr nett und arrangiert. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ebenfalls top. Typisches italienisches Essen. Wir hatten ein Marine Room, das auf den Bildern ziemlich anders aussah als in echt. Gibt aber trotzdem nichts zu meckern, da sie trotz allem sehr neu und schön eingereicht sind. Hygiene war ebenfalls top. Das Hotel ist nicht nur für Paare geeignet, sondern auch für Familien. Da es jede Menge aktivitäten für Kinder gibt,…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zentrales und kinderfreundliches Hotel
Gutes mittelklassehotel mit gutem Essen und freundlichem personal. Kurzer weg zum Strand, zum Markt und lunapark und ins Zentrum.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren in der ersten September Woche mit unseren 2 Jährigen Sohn in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, das Service beim Abendessen war perfekt die Damen an der Rezeption waren höflich, das Zimmer war auch sehr schön und Sauber und die Lage vom Hotel auch einwandfrei, es gibt ausserdem die Möglichkeit das große Pool vom Nachbarhotel mitzubenutzen
Willibald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
positives Urlaubsvergnügen in Bibione voll genosse
familienfreundlich, sauber und gepflegt, freundliches Personal,werde das Haus wieder besuchen, Preis Leistung - Angebot passt.
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswertes Hotel, schon mehr mals besucht
direkt am Strand, schöner Schwimmingpool, geräumige Zimmer, auf Reinlichkeit wird großen Wert gelegt, Räderverleih gratis, zu geringem Aufpreis sehr gutes Vorspeisenbuffet und Menue.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Strandurlaub in einem sehr guten Hotel.
Das Hotel Excelsior in Bibione entspricht vollkommen meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub. Es ist sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ein weiterer Vorzug ist die direkte Strandlage mit dem im Preis inbegriffenen Sonnenschirm mit Liege und Liegestuhl.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Urlaub! Klasse Hotel!
Wir waren eine Woche hier und das war wirklich sehr gut! Super leckeres Essen und nettes Personal!**********************
Robert (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistungsverhältnis passt.
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Große Bar sowie Aufenthaltsräume auch für die Kleinen gibt es viele Spielmöglichkeiten. Strand sehr sauber!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, schönes Zimmer, kompetentes Personal
Wir hatten ein Superior-Zimmer genommen, das uns von der Größe, dem Zustand, dem Balkon und dem Ausblick sehr gut gefiel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel in toller Lage. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand von Bibione. Die erlebnisreiche Fußgängerzone von Bibione befindet sich nur zwei Straßen hinter dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten nach Venedig sind gegeben. Somit ist für klein und groß das richtige dabei sein.