Die Lage ist wunderbar, Nähe zum Strand ist top! Das Einzige, was wir am Anfang nicht so gut fanden, sind die Wartezeiten auf das Essen Abends. Es hat teilweise über 2 Stunden gedauert, bis wir mit dem Essen fertig waren. Mit einem kleinen Kind (1 Jahr alt) war das nicht zumutbar. Das hat sich aber gebessert, nachdem wir das bemängelt haben.
Sehr sauber, Essen und Pool ok - aber das war es auch schon!!
Ab 22 Uhr einen Abend vor Abreise war keine Konsumstion von Getränken mehr möglich, unfreundliches Personal an der Bar.
Auch die kostenpflichtige Garage war eine Zumutung - obwohl im Voraus gebucht kein Platz vorhanden.
Ein zweites Mal sicher nicht mit uns
Super tolles und sauberes Hotel. Das Personal ob Rezeption oder im Speisesaal sehr nett und höflich. Das Abendessen wäre besser mit Buffet. Aber sonst super.Empfehlenswert !!
Schöne Zimmer, freundliches Personal und ein sehr gutes Essen. Meerblick von jedem Zimmer, 50m zum Strand. Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall weiter dahin fahren. Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig, ändert aber nichts an der Bewertung
Super Hotel! Von der Rezeption über die Bedienungen, Strandbar, Zimmermädchen alle sehr freundlich und auch kinderfreundlich! Das Zimmer war auch gut mit großem Balkon.
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Hagel geschützte Parkplätze. Top Lage zum Strand, Adriatico- Park, Shoppingcenter. Gratis: Fahrräder, Walking -Stöcke, Regenschirme immer ausreichend vorhanden.