Tolles ruhiges Hotel,da kein Autoverkehr.Toller Ausblick.Sehr nettes freundliches Personal.Gutes Frühstück. Einziger Minuspunkt war das Zimmer neben Aufzug.Aber wir kommen wieder.
Tolles Frühstücksbüffet! Gut wäre noch ein Obstsalat!
Am Abend muss man um 7 Uhr beim Essen sein, sonst gibt es die besseren Vorspeisen nicht mehr! Sind einmal um 19:45 Uhr gekommen und da war fast gar nichts mehr da! Auch keine Salate mehr!
Excelsior ist in direkter Strandlage, das spricht eigentlich schon für sich. Man kann morgens aufstehen, zwei-dreihundert Meter laufen und sich vorm Frühstück im Meer erfrischen. Dann ist da alles noch relativ unberührt, der Strand ist neu gemacht, einfach schön, das gibt's nur früh. Später sind am Stand von Bibione zig Tausend Sonnenschirme geöffnet, die Entfernung zum nächsten beträgt wohl fünf Meter. Es ist erstaunlich ruhig unter dem Wald von Schirmen und es ist auch erstaunlich immer sauber am Exelsior-Strand.…
Superschöner Urlaub! Fühlen uns immer wieder wohl!
Das Hotel ist einfach super. Die direkte Strandlage, das überaus freundliche Personal, die sauberen Zimmer sehr gutes abwechslungsreiches Essen machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Man kann hier so richtig die Seele baumeln lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer ein super Urlaub
Das Hotel ist gut nahe am Strand und mit den reservierten Liegen bzw. Sonnenschirm super.
Der Strand ist sauber nur durch die Strandpromenade getrennt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Strandurlaub bestens geeignet
Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen. Auch war es sehr positiv, daß Essen-umbestellungen ohne Probleme möglich machte.
Weniger gut war die Sauberkeit in den Hotelzimmern, Staub wischen war ein Fremdwort.
Lecker essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Direkt am Strand mit Liegeplätze und direkt am Zentrum. Also es lässt keine Wünsche offen!