Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandnahes gepflegtes Hotel und top Essen
Wir durften uns über ein gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage erfreuen. Parkplätze gab es direkt vor der Tür und das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und freundlich- was will man mehr.
Reinhard (51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel erste strandreihe mit Pool gutes frühstück gutes Abendessen sauber neu renovierte Zimmer mit großem Bad und Balkon
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaubsort für Familien mit begeistertem Personal
Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem es uns an nicht gefehlt hat. Das Personal ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Bettina
Perfekter Kurzurlaub in Bibione
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Kleines aber feines Badezimmer und schönen großen Balkon
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Schönes, modern eingerichtetes Hotel direkt am feinen Sandstrand und in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile, dass wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen können!
Renate(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Lage perfekt, Personal freundlich, Parkplatz vorhanden, viel Auswahl zum Frühstück, großer Pool mit ausreichend Liegen im Nachbarhotel, der mitbenützt werden kann, sehr schönes Zimmer mit großem Balkon...
Udo (Ü60) verreist als Paar, Juli 2023, (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Hotel großzügig und sauber! Gesamtes Personal hilfsbereit und sehr nett! Essen hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Halbpension) eine sehr gute Auswahl an Speisen, die abwechslungsreich und schmackhaft war! Die Tiefgarage ist zu empfehlen (Extrakosten v. 10,- €/Tag), da die Parkplätze direkt am Hotel immer sehr voll und auch sehr eng zugestellt waren! Das Zimmer, wir hatten Doppelzimmer Superior Typ 1 ist relativ klein! Würde bei der nächsten Buchung des Zimmers eine höhere Kategorie wählen! Auch…
Daniel Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes renoviertes Hotel in toller Lage
tolles Hotel. Lage, Personal, Sauberkeit, Zimmer, Pools alles sehr gut. Das einzige was uns gestört hat war, dass die Whirlpool weder warm waren noch die Düsen funktioniert haben.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles erfüllt, gerne wieder
Sehr zuvorkommend Service an der Rezeption, Service im Restaurant aufmerksam und freundlich. Reinigung im Zimmer und Hotel allgemein sehr genau und täglich. Tolle Lage zu Strand. Promenade und Einkaufsstraße. Fahrräder, Parkplätze frei, Tiefgarage gegen Gebühr. Strand mit Betten und Schirm mit Safe inklusive.
Familienhotel mit charm (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
- das Hotel ist zum Weiterempfehlen prädestiniert!
- wir wurden als Familie sehr herzlich empfangen und verabschiedet - speziell positiv aufgefallen ist uns die Lage des Hotels, das Personal und die Sauberkeit - für Strandferien sehr gut geeignet