Carina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gepflegt!
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel direkt am Meer. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich war noch nie in einem so geschmackvoll eingerichteten Hotel in Italien zuvor. Alles neu, großer Balkon, super Ausstattung, sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Boden gewaschen ebenso. Begrüßungsgetränk. Mineralwasser kostenlos am Zimmer. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht! Kein Kritikpunkt!
Jindra langer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht 4 Sterne Hotel
Zimmer zweckmäßig, Dusche sehr klein aber alles sehr sauber. Hatten Halbpension, Frühstück reichhaltig, Abendessen mit Galadinner super. Während unseres Aufenthaltes war eine große Gruppe Ungarischer Gäste die jeden Tag und auch zum Galadinner Männer mit Bermudas und Frauen mit knappen Schorts und Badesandalen erschienen sind und auch beim Essen ihren Hut bzw. Cappe nicht abgenommen haben. Da sollte das Hotelmanagment besser darauf achten, in einem vier Sterne Hotel nicht angebracht. Hatten super wetter, Handy …
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Excellentes Hotel
Das Hotel, ist sehr sauber,sehr nettes Personal ein wahnsinns Essen. Das Gala Dinner war der absolute oberhammer. Danach ging eine Spitzen Poolparty ab.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Abendessen in Wahlform ist sehr gut und für jeden was dabei Handy erreichbarkeit war sehr gut. Preisleistung sehr gut. Beste Reisezeit Juni Juli.Im Juni /Juli ca.34 Crad Celsius.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Überforderte Klimaanlage
Hotel allgemein ok. Ausser für die Standardzimmer kann man die vier Sterne stehen lassen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir hatten einen traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr geplegten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und besitzt gute Fremdsprachenkenntnis. Reklamationen werden sofort berücksichtigt und umgesetzt. Die Strandlage und der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist traumhaft schön und nur zu empfehlen. Wir hatte 3 wunderschöne Tage und werden zu 100% wieder kommen. Was noch allgemein zu erwähnen ist, mittlerweile hat auch ein Umdenken für Haustiere stattgefunden. Ich finde es echt lobenswert, dass Hunde mit in das Hotel dürfen und es…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelungener Badeurlaub mit der Familie
sehr gute Lage des Hotels, direkt am Strand, nah am Zentrum von Bibione, sehr gepflegt und sauber, im Hotel waren 90 % Deutsche und Österreicher, 10% Italiener, 80% Familien, 20% Paare
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hitzezimmer.
erfischender Willkommensdrink an der Bar bei Ankunft. Reichhaltiges Morgenbuffet ein anderes Hotel nutzen
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurzurlaub in der Nachsaison
Angenehmes Hotel für Kurzurlaube! Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein! Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Bibione-Urlaub wieder in Betracht ziehen! Für Urlaube mit Kindern wäre der Zeitraum vor der KW 38 sinnvoll!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Durchschnitt
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht. Nur was mich persönlich am meisten gestörrt hat, war, das die zwei Aufzüge so klein waren, dass nur 2 Personen mit jeweils 1 Koffer darin Platz haben. Und da sind die Wartezeiten extrem lang, besonderst, wenn die deutschen Urlauber nach den Frühstück sich vordrängen um als erstes in den Fahrstuhl zu stehen, um dann in den 1. Stock zu gelangen! Es waren zu meiner Reisezeit (August) 80 % Italiener (sehr freundlich und hilfsbereit) 15% Deutsche (naja) 5% Österreicher…
Hanspeter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel , Pool und Strand
War ein super urlaub und darum ´12.... für famielie super nicht weit zum strand und in die einkaufstrasse. kostenloser parkplatz. grosser palkon bzw terasse im ersten stock sehr nette bedinung usw. gutes essen lg peda