Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Super Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Einkaugen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Lecker Essen, tolle Auswahl. Extra Speisekarte für Kinder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, super freundliches umsichtiges Personal! Da ich Zöliakie habe, war mir das glutenfreie Essen sehr wichtig - hat von Anfang an super geklapppt, Personal kennt sich aus und es gab reichlich Auswahl!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft schön!!!!
Wir fühlen uns wohl :) Das Hotel ist wunderschön, Personal sehr freundlich und höflich, auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!! Komplett neuer Strand, alles neue Liegen und Schirme auch Pavillions vorhanden!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit einem neu renovierten (?) Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber! Strand direkt vor der Tür mit persönlichen Liegen am Strand, Top! Tennis spielen ist jederzeit möglich, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Gruß
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP-Hotel
Top-Zimmer, TOP Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand - kann ich nur weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Hotel top, Küche inclusive Frühstück und Abendessen hervorragend, Die Lage direkt am Strand, das ESSEN und Zimmer einfach klasse
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über das Personal im Speisesaal, bis zur Reinigungskraft im Zimmer. Ausgerechnetes Essen, saubere Zimmer ( teilweise neu renoviert) Schöne Aussicht zum Meer.
Hehenberger(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Erholung
Etwas älter aber sehr sauber, gut klimatisiert. Im großen und ganzen sehr schön. Strand direkt vorm Hotel und sehr sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Würde dieses hotel weiterempfehlen und selbst noch einmal dort Urlaub machen super freundliches Personal und super Zimmer
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viele Jahre Gäste
Wir kommen schon 25 Jahre in das Hotel. Es hat sich viel verändert,da immer renoviert wurde.Wir hatten ein neues Zimmer,das sehr geschmackvoll eingerichtet ist.Die Parkplätze sind alle überdacht.Das Personal ist sehr freundlich und teilweise schon lange im Hotel.Es gibt kostenlose Fahrräder zum Ausleihen.