Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in der Nähe des Stadions / Starlight Express
Hotel in der Nähe des Fußballstadions oder dem Veranstaltungsort von Starlight Express (8 Minuten zu Fuß). Kostenlose Parkplätze und super Italiener im Haus mit Außenterrasse. Geräumige Zimmer mit Minibar, Fernsehen, Dusche. Frühstück ist super. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar (20 Minuten) oder per U-Bahn (1. Station) zum Hauptbahnhof.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis
Hotel unweit Musicaltheater. Gut ausgestattet. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück ist ausgezeichnet. WLAN perfekt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nahe gelegenes Hotel zum Star Light Express
Nahe gelegenes Hotel zum Star Light Express mit einem italienisches Restaurant im selben Haus. Die Schlüsselabholung erfolgte mit einem Pin den man am Eingang zum Hotel ein gibt.

Heiko(41-45)Deutschland
1.557 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr ruhige und dennoch zentrale Lage, 3-Sterne
Sehr gute zentrale Lage im Ruhrgebiet östlich der Innenstadt von Bochum. Über die Ausfahrt "Bochum-Stadium" ist man ruckzuck auf der A40. Für Autofahrer optimal: Man kann den eigenen Wagen kostenfrei im Hotelinnenhof parken. Das Hotel ist nicht so groß, hat etwa 30 Zimmer und überzeugt durch besonders freundliche Mitarbeiter.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für den Starlight-Express
Großes Zimmer, alles ordentlich und sauber. Wir besuchen einmal im Jahr mit unserer Enkeltochter das Musical " Starlight-Express". Da das Hotel 3-Bett-Zimmer hat, ist es für uns ideal, auch von der Lage her. In nicht mal 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt von Bochum.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Ausflüge im Ruhrgebiet immer wieder gerne
Großes Hotel am Stadtrand, in der Nähe von Starlight Express. Ein italienisches gehobenes Restaurant ist direkt im Hotel integriert. Sehr ruhig und für Ausflüge im Ruhrgebiet super geeignet.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauberes und zweckmäßiges Hotel
Einfaches, sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage für den Besuch von Starlight Express; Personal außerordentlich freundlich und bemüht, sehr gute Pizzeria im Haus; wir hatten ein "echtes" geräumiges Dreibettzimmer und nicht wie so oft nur ein Doppelzimmer mit schleißigem Zusatzbett
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfaches, aber gutes Businesshotel
Ein ruhig gelegenes Hotel, das alles hat, was man braucht. Keine eigene Restauration, aber ein guter Italiener nebenan (leider montags geschlossen).
Vicky&Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Musicalwochenende
Sehr schönes Musicalwochenende,sehr nettes Personal,schöne grosse Zimmer und das Frühstück klein aber soooooo lecker....Vielen Dank wir empfehlen auf alle Fälle weiter.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundliches Personal, ruhige Lage, tolles Zimmer
Ich war dort mit meiner Mutter und wir waren im Musical "Starlight Express". Wir waren von Samstag bis Sonntag dort. Wir waren in 10 Minuten da und konnten das Auto im Innenhof des Hotels stehen lassen. In der Stadt war man in ca. 20 -30 Minuten zu Fuß. In ca. 10 - 15 Minuten war man an einer U - Bahn Station und beim schön gelegenen Stadtpark. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer war groß, hell und sauber! Das Frühstück war super. Es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.…