Einfache Zimmer in bester Lage in Düsseldorf.
Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, war aber kein Problem, da wir nur für ein Wochenende vor Ort waren.
Ins Zentrum ca. 10min zu Fuß.
Das Hotel war günstig da kann man keine Suite erwarten.Aber das Alte zu Teil renovierte Zimmer war sehr klein .Auch im Bad hatte es keine ablagen .Es gab viel Staub und der Zimmerservice schlecht Gur war das Welan ,das Frühstück und die U Bahn station direkt vor dem Hotel.
Im Januar verbrachten wir 4 tage in diesem Hotel.
Schönes Hotel in top Lage.
Leider haben wir ein nicht renoviertes Zimmer bekommen welches man Gästen nicht mehr anbieten sollte.
Unsere Freunde reisten 2 Tage später an und bekamen ein total schickes , warmes Zimmer mit einem sehr modernen sauberen Badezimmer.
Gute Lage zur Innenstadt und Altstadt. S-Bahn (S78 und S79) sowie Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Leider wurden nur die Bäder modernisiert. Dies wäre auch für die Zimmer notwendig.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Rheinterassen, meinem eigentlichen Ziel. Es ist aber auch nicht weit bis in die Altstadt. Straßenbahn und U-Bahn halten direkt vor der Tür. In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants.
Das Hotel selbst ist sauber und das Personal freundlich. Auch die Zimmer sind sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer, allerdings direkt zur Hauptstrasse. Leider lies sich das Fenster (Doppelfenster) nicht kippen. Die AirCondition lies sich nicht einstellen und da es zur Reisezeit seeeehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel in der Nähe der Düsseldorfer Altstadt
Wir wollten in die Innenstadt von Düsseldorf, deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Es liegt an einer Straßenkreuzung, leider sind Parkplätze etwas rar.
Kleine Probleme wurden sofort gelöst.
Super Frühstück nettes Personal.
Bei Ankunft war ein zimmer als sauber vergeben dem war aber nicht so rezeption vergab sofort ein anderes zimmer