Wir waren 2 Nächte im Hotel.
Die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert, wir hatten ein älteres Zimmer, das Zimmer war sauber und die Betten top. Sehr gut war das Frühstück . Schlecht war das die 24 Stundenbar in der ersten Nacht nicht in der Lage war noch ein Abschluss Bier zu bieten.
Günstiges und sauberes Hotel in guter Lage in Düseldorf. Direkt and U- und Straßenbahn. Sehr gut für eine Geschäftsreise geeignet. Freundlicher und schneller Service. Sehr gutes Frühstück.
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für ein Wochenende top. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück ist gut.
Das Personal hat es ausgerissen - DANKE!!!
Hotel und Zimmer sind im allgemeinen ok. Das Bad sollte bald mal renoviert werde.
Gut ist der Frühstücksraum, dass Frühstück ist durchschnitt.
Das Hotel liegt recht zentral in Düsseldorf und ist auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Von außen macht es einen gepflegten Zustand, ebenfalls der Empfangsbereich.
Für mein Zimmer galt das gleiche, allerdings wies es schon einen doch eher "abgewohnten" Zustand auf.
Für ein Doppelzimmer war es recht klein.
Das Bad war auch eher "kompakt" gehalten und wies mit den Fliesen/der Einrichtung den Flair der 80/90er Jahre auf.
Preislich war das Hotel interessant und lag um einiges unter dem…
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt gelegen. Diese ist in 15 Minuten fußläufig zu erreichen oder mit der Bahn die direkt vor der Tür fährt in 5 Minuten.
Wir sind wirklich begeistert von dem wunderschönen alten, aber gepflegten Hotel. Das Haus hat sehr viel Charakter, tolle alte, gut erhaltene Möbel und Stuck an den Decken. Man fühlt sich wie in den 20er - 50 er Jahren. Tolle alte Fotos an den Wänden, die das Hotel in frühen Jahren zeigen. Sehr empfehlenswert! Altersdurchschnitt der Gäste ( Rheinkirmes ) 20-60 Jahre. Unser Zimmer ( 336 ) war riesig, gepflegt und hatte ein sehr schickes, großes Bad mit begehbarer Dusche. Bis auf eine ausreichende Lüftung im Bad…