Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenhmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm, das Essen nicht schlecht, interne Abendveranstaltungen waren leider kaum besucht, der Service am Frühstücks- und Abendbüfett war in Ordnung, jedoch am Pool war es täglich "ein Kampf" etwas zu bekommen. Die Kellner hatten keinen Überblick, man mußte mehrfach winken oder aufstehen und ins Lokal gehen um etwas zu bestellen. Man hatte wirklich den Eindruck hier wird nach dem Motto "Dienst nach Vorschrift" gearbeitet, sehr ärgerlich!
Man sieht an der Fassade und am Pool, dass das Hotel…
Hotel mit 170 Zimmern, ausgebucht, von aussen teilweise renovierungsbedürftig, Innenräume OK.
WLAN kostenlos mit empfangsproblemen.
Gäste: viele Kroaten D, A auch H, NL und einige Russen.
150 Liegen bei 340 Gästen (ausgebucht), die Kämpfe um diese Liegen waren damit vorprogramiert. Manche waren schon kurz nach 6.00 reserviert. Das macht den Erholungsfaktor zur Nichte oder man bleibt am Strand, Pool stehen.
Tiefgarage mit 13 Euro/Tag sehr teuer.
Das Hotel war sehr schön. Gäste waren aus verschiedenen Ländern da.
Leider war das Wlan ständig überlastet, so dass man Schwierigkeiten hatte sich einzuwählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
In diesem Hotel kann man Kroatien genießen
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Unser gebuchtes Sparzimmer hatte zwar keinen Balkon, aber war dafür sehr groß und lag ruhig. Wenn man richtig stand, konnte man sogar das Meer sehen. Das Badezimmer war ebenfalls groß und hatte ein Fenster.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab jeden Tag was anderes.
Der Hotelstrand war anfangs gewöhnungsbedürtig, aber da es genug Liegestühle im Garten gab hat es uns auch gefallen. Das Hotel hatte einen eigenen…
Wir haben ein Bestpreiszimmer gewählt, daher können wir nur GUTES sagen. Preis und Angebot ok! Das Hotel war ziemlich voll, daher wenig Platz am Pool, sowie am Strand. Als Gruppe konnten wir fast keinen Platz finden. Der Pool war nicht besonders einladend, gehört demnächst saniert....Service war super, Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer für den Preis ok, aber die Fenster, schon ein bisschen kaputt, man hört es und spürt es.
Es hat uns allen gut gefallen!
Zuerst möchte ich die Sauberkeit und das leckere Essen loben. Die Reisenden waren eher im gediegenem Alter,gemischtes Publikum zwischen Deutschen ,Österreichern,Schweizern ,Kroaten,Italienern....
Das Preisleistungsverhältnis fanden wir angemessen . Im Hotel zahlte man für eine Cola 2 € . Für uns war Juni ein guter Reisemonat,weil ich mir vorstellen kann ,dass im Juli August es sehr heiss werden kann. Wir hatten jetzt angenehme 30 Grad.
Im Preis- Leistungsverhältnis ein sehr empfelenswertes Hotel. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz, sowie die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption. Auch das sonstige Personal, bis hin zur Putzfrau ist sehr Kundenorientiert , höfflich und sauber. Wir haben das zweite mal den sehr guten Service genossen, und werden sicher schon im nächsten Jahr wieder Gast im Exselsioor sein.
Das Hotel Excelsior ist ein ziemlich großes Hotel in Lovran. Es war während unseres Aufenthaltes sehr gut gebucht, teils Gäste mit kleinen Kindern, teils auch ältere Busreisende. Die Menschen hier kamen aus Deutsch sprechenden Ländern, aus Frankreich, Italien und Kroatien.
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht lohnt den eher geringen Mehrpreis sicher.
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juli im Excelsior und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kommt zu Fuß schnell nach Opatija - wunderschöner Weg am Meer entlang.
Das Zimmer war geräumig und immer sauber, jedoch war unseres unmittelbar an der Straße, wer lärmempfindlich ist, sollte besser ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Das Frühstücksbuffet im Hotel war sehr gut. Viele Auswahl an Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade. Sehr zu empfehlen sind die selbstgemachten Pfannkuchen.…