Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller Urlaub in einem günstigen Hotel
Günstiges Hotel mit kleinen schwächen, über die man gerne Hinweg sieht. Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen, sehr lecker. Strand in unmittelbarer Nähe. Gepfelgtes Anwesen. Insgeasmt empfhelenswert.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel direkt am Meer und nahe Opatija
Lovran ist ein kleines Dorf mit Hafen und viel Tourismus. Es werden viele Ausflugmöglichkeiten geboten. Rundfahrten mit dem Bus oder Boot. Das Wasser ist sehr sauber und die Sicht unter Wasser bis 10m
Michael (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fast ein Geheimtip
Nach 7- maligem Aufenthalt in diesem Hotel habe ich den erforderlichen Überblick für eine gerechtfertigte Bewertung: Es ist ein wirklich gutes Haus mit hervorragenden Zimmern, herrlicher Lage, sehr freundlichem und kompetenten Personal. Eigentlich alles okay, außer: - die Zwangsbeschallung durch so genanntes Entertainment im Poolbereich. Brüllend laut bis Mitternacht und für den Nichtinteressierten eine Qual. Unterhaltung sollte sein, aber von den nicht Interessierten einigermaßen abgeschirmt -…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gerne wieder
Urlaub war für mich kurz aber schön, personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das essen reichlich und gut, kein Sandstrand deshalb für mich das richtige, möglichkeit stundenlang meerentlang spazieren zu gehen, gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Den Glanz vergangener Jahre leider verloren
Hotel hat seine besten Jahr hinter sich. Die Zimmer sind zwar sauber, es hapert aber an vielen Kleinigkeiten, so hat das Bad keine Dusche sonder nur eine Wanne mit defekten Brausekopfhalter, das Silikon in den Ecken müsste dringend erneuert werden, der Toilettensitz war lose. Der " Wellnessbereich " hat's komplett hinter sich. Das Schwimmbad ist zwar gross, aber sehr ungepflegt und bei Regen tropft es durch's Dach, Scheiben teilweise gerissen. Der Saunabereich eine Katastophe, da hier keine Dusche i.O. war und…
Elke & Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes Hotel für eine Woche
Super Strandlage und sehr sauber. Jedes Alter vertreten und gemischte Nationalitäten. Am besten in der Vor oder Nachsaison buchen. In allen Restaurants kann man gut essen. Tip für den Abend: Entweder nach Lovran mit vielen Bars oder am Lungomare entlang ca.10 Minuten Richtung Ophatia zur Beach Bar Lovran.
Natalia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Urlaub ohne große Ansprüche ganz ok
wenn man nicht viel Wert auf ein schönes Hotel legt, ist es allemal ausreichend. Der Strand ist eher nicht weiterzuempfehlen, nur Betonplatten, zu wenige Liegen.... Es gibt aber wunderbare Ausflugsmöglichkeiten zu schöneren Stränden in der Gegend.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Trotz Schlechtwetter angenehmer Aufenthalt
Das Hotel sollte vor allem im Außenbereich renoviert werden. Auch die Getränkepreise (0,2 lt Wein 30 Kuna) sind für ein 3 Sterne Hotel etwas überzogen. Aufgrund des mäßigen Wetters war der etwas kleine Hotelstrand kein Problem. Bei richtigem Sommerwetter könnte ich mir vorstellen, daß es schwierig wird einen Platz für eine Liege zu finden. Positiv war, daß in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle mit ca. 30 min. Busverkehr bis Mitternacht ist. Die Zimmer zur Meerseite sind auch sehr ruhig.…
Edith & Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in Lovran
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Excelsior verbracht.Unser Zimmer war auf vierte Etage zur Meerseite,mit schönem Blick auf Rijeka und Insel Krk.Personal ist sehr freundlich.Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt.Es hat alles gepasst.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub von A wie Ankommen bis Z wie Zimmer
Ein sehr schöner Urlaub ohne Sorgen und Aufregungen, super Hotelanlage, super Zimmer mit herrlichem Meerblick, kurzer Badeweg. Danke an alle im Hotel, die dafür jeden Tag ihr bestes geben.