Klaudia (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sicher nie wieder
Stark in die Jahre gekommen und sehr schmutzig. Wir haben den Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen. Reaktion des Hotels - egal, Zimmer ist ja schon zur Gänze über Reisebüro bezahlt.
Excelsior Lovran - Schöner Aufenthalt (41-45)Deutschland
Alles in allem schöner Urlaub - essen gut, Meer t
Die Zimmer sind schön, zum Meer hin mit toller Aussicht. Zur Straße hin etwas laut. Zimmer sind sauber, wenn auch Teppiche zum Teil mit Flecken. Klimaanlage gut. Minibar für mein empfinden zu teuer. Abends Getränke extra zu zahlen, sollte meines Erachtens bei HAlbpension inkludierr sein. Zu mindest Standard Getränke (Wasser, soft). Am Pool bzw. Im Garten und am Meer sind die Liegen nicht ausreichend. Animationsprogramm am Tag beschränkt sich auf aqiafitness, man könnte da sicher noch mehr Aktivitäten für Kinder…
rundum schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten Hotels in Lovran
Essen sehr gut, Toller hoteleingener Steilküstenstrand, wenn man einen Platz bekommt, war bei uns aber immer möglich. Meerblickzimmer sind unbedingt zu empfehlen. Dieses Hotel ist eines der besten in Lovran und Umgebung.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage , Preis Leistung sehr gut
Hotel aus den 80er Jahren , Meerblick Zimmer sehr schön und geräumig Personal sehr freundlich und bemüht, Essen sehr gut
Rosie(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Pool und Zimmer, aber die Speisen könnten abwechslungsreicher sein.
Wunderschöne Lage, überaus freundliches Personal, super Zimmer, tolle Poollandschaft. Es lässt keine Wünsche offen. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da einen neuen Anstrich - und das Essen könnte besser sein.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Zimmer , super nettes Personal und sehr gutes Essen, direkt am meer jede Menge Veranstaltungen für groß und klein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Großzügige Zimmer mit herrlichem Ausblick, aber hohe Hundekosten
Sehr hundefreundlich, aber man zahlt auch 25 Euro/Nacht für den Hund. Super Bar mit tollem Ausblick. Beim Einchecken hat man gleich freie Sicht auf das Meer
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mondänes Hotel in der Kvarner Bucht (Lovran)
Das Hotel Excelsior stammt zwar noch aus den Zeiten Jugoslawiens, hat sich aber seinen Charme aus dieser Zeit erhalten können, das Haus wurde zuletzt komplett renoviert und den modernen Erfordernissen angepasst. Ich komme seit vielen Jahren immer wieder ins Excelsior und fühle mich immer wohl.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Strandhotel
Modernes gutes Hotel mit guter Infastruktur und gutem Essen. Direkte Strandlage und guter Busverbindung in andere Orte. Freundliches Personal und sauberenZimmern
Stefan B.(41-45)Deutschland
Familien Badeurlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Die Parkgarage ist auch ein wenig gewöhnungsbedürftig. Die abendlichen Shows sind waren sehr beeindruckend und sehr zu empfehlen.