Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Lage
Schöne Lage. Zimmer mit Balkon zum Meer, leider veraltete, dreckige Teppichböden. Alte Aufzüge man wartet lange. Frühstück gut. Buffet essen einfache billige Hauptgerichte. Hund 25€ pro Tag, zuviel für dieses Niveau von Hotel. Zuwenig Liegen , die immer reserviert sind. Sehr freundliches Personal .Zimmer immer gut gemacht.
Das Hotel war sehr sauber und auch die Lage war super. Einzig Negativ ist die Parksituation. Im Hotel bezahlst du 17€ pro Tag. Und du musst den ganzen Urlaub in der Tiefgarage stehen. Man kann nicht Tageweise stehen. In Lovran kann man zwar fast überall gratis parken wenn man mal einen Parkplatz findet.
Wer keine Hunde mag wird in diesen Hotel nicht glücklich sein.
Sehr viele Herrchen mit Hund im Hotel untergebracht.
Schönes Hotel direkt am Meer, mit einigen Mängeln, und Luft nach oben
Das gesamte Personal war sehr freundlich, nur die Teppiche in den Zimmern und Gängen sind schon sehr abgenutzt, habe ich schon letztes Jahr bemängelt. Die Tiefgarage mit 17.-- Euro ist sehr überzögen wenn das günstiger wäre, wären sicher mehr Autos dort, so kann man aber fast in ganz Lovran gratis Parken
Stark in die Jahre gekommen und sehr schmutzig. Wir haben den Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen. Reaktion des Hotels - egal, Zimmer ist ja schon zur Gänze über Reisebüro bezahlt.
Die Zimmer sind schön, zum Meer hin mit toller Aussicht. Zur Straße hin etwas laut. Zimmer sind sauber, wenn auch Teppiche zum Teil mit Flecken. Klimaanlage gut. Minibar für mein empfinden zu teuer. Abends Getränke extra zu zahlen, sollte meines Erachtens bei HAlbpension inkludierr sein. Zu mindest Standard Getränke (Wasser, soft). Am Pool bzw. Im Garten und am Meer sind die Liegen nicht ausreichend. Animationsprogramm am Tag beschränkt sich auf aqiafitness, man könnte da sicher noch mehr Aktivitäten für Kinder…
Essen sehr gut, Toller hoteleingener Steilküstenstrand, wenn man einen Platz bekommt, war bei uns aber immer möglich.
Meerblickzimmer sind unbedingt zu empfehlen. Dieses Hotel ist eines der besten in Lovran und Umgebung.