Marian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswert in schöner Lage
Die Lage, im Norden von Kroatien quasi direkt am Strand ist toll. Die Zimmerpreise sind ziemlich günstig. Das Essen reichhaltig. Das Hotel hat eine schöne Möblierung, der Bausubstanz merkt man allerdings das Alter an.
Susi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit vielen Wasserschäden.
Perfekte Lage, direkt am Meer, freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Bäder dringend Sanierungsbedürftig. Massive Wasserschäden und modriger Geruch im ganzen Haus.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit traumhafter Lage und guter Ausstattung
Das Hotel Excelsior hat zwar durch die Bauart einen postmodernen Charme, besticht aber durch die traumhafte Lage am Meer und mit dem herrlichen Blick nach Rijeka, zudem verfügt das Haus über sehr viel Infrastruktur (Pools, Hallenbad, eigener Strand).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Unterkunft in perfekter Lage.
Ein moderner Hotelbau mit elegantem Innenleben. Wenn man Meerblick hat, dann ist es der beste Standort in Lovran. Mit Hallenbad und Sauna hat man auch bei ungünstiger Witterung Alternativen zum Meer und Außenpool.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lage, der Rest ist Schweigen ...
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Lungomare mit freiem Blick auf die Kvarner Bucht, Rijeka und die Insel Cres. Das Haus wurde vor einiger Zeit innen völlig entkernt, renoviert und ist in einem relativ guten Zustand. Außen hingegen erscheint es stark renovierungsbedürftig. Der Abgang zum Meer und der Poolbereich sind, gelinde gesagt, unschmuck. Abgeschlagene Stufen, Rostflecken an den Mauern, Schmutzränder im Pool .... Waren jetzt zum 3ten mal im Hotel und es müsste sich jetzt bald etwas ändern, sonst…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub war super.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
ULLy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie mehr Kroatien
Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Sanitäre Anlage wirklich schlecht! Klodeckel wackelt, Klo wackelt, Dusche ehr so eine Notdusche im Eck der Badewanne, Toilette hat gestunken. Blick auf das Meer da ist es Morgens so heiß, fehlt ein Sonnenschutz da geht man ein wenn da Morgens eine rauchen möchte. Beim Frühstück das gleiche, draußen sitzen nicht möglich es fehlt der Sonnenschutz. Wenn man trotzdem draußen sitzt dann klauen einen die Tauben das Essen wenn man den Tisch nicht permanent bewacht. Die Tauben…
Isabel(19-25)Österreich
Entspannter und erholsamer Urlaub garantiert
Top modernes, sauberes und gemütliches Hotel direkt am Meer von Kroatien. Ideal für einen entspannten Urlaub zu Zweit.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist super, Ort nicht empfehlenswert
Lest meine gesamte Rezession, danach wisst ihr was euch erwartet! Wir waren 12 Nächte mit Hund im Hotel mit einem Meeresblickzimmer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und wird ordentlich geführt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Vorteilhaft ist das die Rezeption 24h besetzt ist und das Personal dort Kroatisch/Englisch/ Deutsch/Italenisch spricht. Geärgert hat uns das wir für unseren Hund (Chihuahua) 20€ pro TAG zahlen musst, während man für das Hotel oder den Garagenstellplatz pro NACHT bezahlt.…
Daniel(19-25)Österreich
Entspannender Urlaub am Strand garantiert
Gemütlicher Strandurlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Bezaubernde Aussicht von der Hotelbar auf das Meer.