Idieh(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis-Leistungsverhältnus stimmt
Ich würde dort wieder übernachten. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und gut und es gab keine Wartezeiten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel in Kassel
Hier übernachten Touristen. Geschäftsleute und Handwerker. 74 Zimmer ohne viel Schnörkel. so einiges ist hier überaltert.
Melanie Hempen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lecker Frühstück, dicke Luft
Habe den Zustand Ihres Hotels als schlecht bewertet, da es penetrant im Eingangsbereich, Foyer, Rezeption und Flur nach Rauch riecht. Aufgrund dessen würde ich Ihr Hotel nicht weiterempfehlen.

Wolfgang Schneck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kassel Kongress geeignet, Unterkunft (Klima)-
Mitglied BDFL. Marketing Kassel Organisation des Kongresses sehr gut . Stadthalle , Catering ausgezeichnet.Personal sehr freundlich
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Durchschnittliches Hotel in Kassel
durchschnittliches Hotel in Kassel. Ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Das Hotel verfügt über wenige Parkplätze. Es besteht die Möglichkeit im benachbarten Parkhaus zu Parken. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett.
Italien(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kann ich nicht empfehlen.
In meinem Zimmer roch es immer nach Rauch, obwohl ich im 5.Stock war. Das Frühstück finde ich eine Zumutung, Wurst abgepackt vom Discounter. Die Marmelade mußte man in Papiertütchen rein geben, wo man eigentlich Muffins bäckt. Ich würde es nie mehr buchen. Personal war ja ganz freundlich.
Baldur(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War die gute Lösung um Kunst zu geniessen
Wir waren in Kassel um die documenta14 zu besuchen, wir brauchtenb ein praktischje Unterkunft, um schnell in dewr Innenstadft zu sein, dazu war es perfekt.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Der Wahnsinn,so etwas habe ich noch nicht erlebt. Am ersten Morgen wurde uns mitgeteil: Zum Frühstück müssen sie in ein anderes Hotel. ( Wyndham Kassel City Centre) Na das war erst der Kracher. Dunkler Speiseraum. Kaffee nicht lauwarm, nein richtig kalt. Brötchen hart. Rührei kalt, mit dicker Haut, Für eine Reklamation war niemand da, die Serviererin hatte sich verdrückt. Ja und dann, nicht wie vom gebuchten Hotel 16,- € für 2 Pers. sondern 25,00 €. Nach langer Debatte mit der Rezeption, erst Rechnung über…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Altes aber gepflegtes Hotel in zentraler Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof in Kassel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In die Jahre gekommenes Messehotel
Das Hotel ist zweckmäßig für eine Übernachtung zu einem Kongress oder Tagung, Ansonsten schon sehr in die Jahre gekommen und nichts gemacht. Zu empfehlen ist das Rührei, da können sich andere große Hotels eine Scheibe abschneiden