KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandurlaub
Das Zimmer war sehr sehr klein und die Aussicht in den Hof eher nicht so schön und man konnte teilweise reinschauen wenn die Vorhänge nicht zu waren.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ungemütliches "Schlafhotel" ohne Ambiente
Das Hotel hat ausser freundlichem Personal und einem akzeptablen, wenn auch nicht guten, Frühstücksraum/Frühstücksbuffet nichts zu bieten, was den Aufenthalt angenehm machen würde. Wir waren für 3 Nächte dort und es war für uns nur deshalb akzeptabel, weil wir wirklich nur zu Schlafen dort waren. Ansonsten habe ich mich noch in keinem anderen Hotel so ungerne aufgehalten. Auch wenn die Preise relativ günstig waren, würde ich in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen wollen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer zu klein,bis auf das Bad Ausstattung alt
Zimmer viel zu klein, wie in einem Knast. Ausstattung nicht mehr akzeptabel. Teppichboden,Betten durchgelegen. Nur 4 deutsche Programme.

Dietmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Excelsior - kann man buchen
Das Hotel liegt einen Steinwurf vom Strand entfernt. Die Parkplatzsituation kann allerdings etwas angespannt sein - an der Rezeption wurden uns gute Tipps gegeben, wo man am besten (und legal) parken kann.
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleines Zimmer & Bad aber hervorragende Lage
Das Zimmer und Bad sind sehr klein, die Hotellage direkt an der Strandpromenade entschädigt dafür. Der Frühstücksraum ist mit direktem Blick auf die Promenade/Meer - traumhaft!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
In Kategorie und in Belgien typisch
Die Matratzen waren "halt-", das Frühstück lieblos. Parken ein wenig schwierig, Straßenbahn vor der Tür. In der Nähe befinden sich die besterhaltenen Überreste des "Atlantikwalls". Die Rezeption ist kompetent. Insgesamt ein Durchschnittshotel.
Volker & Jessy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Wochenendtrip in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel besteht aus 9 Stockwerken, zu je 4 Zimmer auf einer Etage. Die Fenster der Zimmer zeigen zum Meer oder Richtung Dünen/Flugplatz. Die Zimmer sind grundlegend renoviert und das Bad in einem modernen Standart, dies gleicht die geringe größe des Zimmers fair aus. Unsere Erfahrung schildert ein sehr sauberes Zimmer, welches wir jedoch nicht als unser Urlaubsziel sahen, sondern der Ort und das Meer selbst. Wir denken, dass man Fehler finden kann, wenn man sich gründlich bemüht welche zu finden. Aber uns sind…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Neu renovierte Zimmer
Unser Zimmer (Innenhof) war neu renoviert und nett eingerichtet. Das Bad ist etwas klein aber völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber, etwas hellhöhrig und der Aufzug etwas klein. Trotz kleiner Abstriche können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Romain(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nie wieder
Preis -Leistung der Zimmer zu teuer. Nachts fährt der Aufzug am Zimmer vorbei, was lästig ist. Frühstücksbuffet für den Preis etwas kleine Auswahl Preis/Leistung = mies
Chris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel direkt am Strand,Zimmer klein und nicht fein
Waren bei unserer Ankunft schon ein wenig von der Grösse des Zimmers geschockt.Da wir nur einen Kurzurlaub von 5 Tagen dort verbracht haben ging es mit dem verstauen der Sachen so einigermassen aber mehr durfte man schon nicht bei haben.Fenster nicht geputzt man konnte nicht durchsehen,Boden wurde nur einmal gesaugt(doof wenn man am Strand war,dunkler Teppich),Haare vom Vorgast im Ausguss u.Dusche,alles was höher als das Auge war war Staubig(Schrank,Lampen etc).Defekte Glühbirne musten wir selber wechseln weil der…