Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Umgebung, Service jedoch nachzubessern!
Sehr schöne Lage direkt am Meer und fußläufige Erreichbarkeit der wunderschönen Altstadt mit vielen hübschen Restaurants.
Eleonora(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderbare Lage mit Blich aufs Meer und die Altstadt, Nähe zur Altstadt sehr angenehm
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alter Charme, Lage einzigartig, außen hässlich
Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, als z. B. Willy Brandt hier noch wohnte. So alt sind wahrscheinlich auch die Möbel, die wir in unserer Suite (gebucht war Superior-DZ, bekamen ein upgrade) hatten. Das Bad war tip top, groß und schön, alle Annehmlichkeiten waren im Überfluss da. Sehr sauber. Das Hotel ist etwas verbaut, man muss zwei Aufzüge nehmen, damit man in den 5. Stock kommt. Die Frühstücksterrasse und auch die Restaurant-/Bar-Terrasse sind sehr schön mit einem einzigartigen Blick auf die…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrliche Lage und Exzellentes Spa
Dieses Hotel besticht durch seine äussert schöne Lage direkt an der Bucht und leicht erhöht über dem Wasser sowie das wirklich grosse Spa mit Pool, Sauna, Whirlpools etc. Auch das Frühstücksbuffet ist excellent und man kann die Speisen auf der grossen Terrasse geniessen. Es lohnt sich den Aufpreis für ein ZImmer mit Meersicht und Balkon zu buchen. Somit kann man einen herrlichen Ausblick auf die Bucht und Stadtmauern von Dubrovnik geniessen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft mit kleinen Macken
Wir haben das Hotel wegen der Lage zur Altstadt gebucht. Haben vorher eine Motoryacht- Kreuzfahrt gemacht und wollten den Urlaub ausklingen lassen. Das Zimmer 001 toll und 40 qm Terrasse. Auf den ersten Blick alles super. Die kleinen Mängel - Schranktür ging nicht zu- verschrammte altbackene Möbel- haben uns nicht weiter gestört. Das Bett und die Matratze absolut gut. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Bad mit Dusche,Wanne und zwei Waschbecken sehr sauber. Unsere Terrasse mit Blick auf Dubrovnik haben wir…
Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Hotel
Wow, war leider nur 1 Nacht dienstlich da, werde es auf jeden Fall privat auch mal buchen. Es hat einfach alles gepasst, vom Essen, Ambiente und Service
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste Hotel in Dubrovnik
Schon für den tollen Ausblick auf der Frühstücksterrasse mit Blick auf den Hafen und die Altstad, ist es wert hier zu übernachten. Und das Frühstück ist auch noch großartig, nur so nebenbei. Ich war schon viele Male im Excelsior und für 2016 habe ich schon gebucht. Hier paßt einfach alles.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zentral mit Traumblick, aber keine 5 Sterne
Leider ist der 2. Lift Restaurant und Freizeit nie gegangen, auch das Personal fuhr damit. Frühstück nicht 5 Sterne ***
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das beste Hotel in Dubrovnik
Alle Luxushotels ausprobiert, aber das Excelsio ist das beste: Tolle Lage, Stadthotel mit eigenem Liegestrand, nur 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt, schöne renovierte Zimmer, gutes Frühstück. Wir sind praktisches jedes Jahr da und kommen wieder.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, jedoch teilweise renovationsbedürftg
Ein bisschen renovationsbedürftig. Jedoch sehr nettes Personal und super Aussicht. Beste Lage mit Sicht auf die Altstadt von Dubrovnik. Nicht empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern (eher gediegene Stimmung). Der Spa-Bereich ist toll!