Ideal für Geschäftsreise. Gutes Frühstück. An manchen Abenden wird Abendessen angeboten. Parkmöglichkeiten rund ums Hotel sowie eine Tiefgarage vorhanden.
Grosse funktionale Zimmer. Sehr sauber. Schönes Atrium mit Bar. Freundliches Personal. Super bequemes Bett. Lage fernab jeder Ausgehzone im Industriegebiet.
nicht weit von Madrid gelegen - einer der schlimmsten Hotels in meiner Reise, unter anderem schon in Jahre gekommen. Fahrstühle (alle beide) waren defekt, im Zimmer roch es nach irgendeinem asiatischem Essen, sehr laute Lüftungsanlage im Zimmer
Wir kommen gerne in dieses Hotel, weil das Preis
-Leistungsverhältnis einfach stimmt. Frühstück super( die warmen Speisen könnten heißer sein). Sonst alles super!
Ruhiges, nettes Hotel etwas außerhalb von Madrid. Bei unserer späten Ankunft gab es allerdings keinerlei Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken, nur MC Donald sollte noch geöffnet haben. So mussten wir unser Lunchpacket auf dem Zimmer einnehmen.
Gutes, sauberes Hotel. Leider gab es Verbindungsprobleme mit dem WLAN, welches in meinem Zimmer gar nicht zu empfangen war. Auch das mir von einer vorigen Reise bekannte gute hoteilinterne Restaurant hatte leider geschlossen.