Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gemütliches Zimmer im Stadtkern von Whistler
Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem tollen Hotel in Whistler. Die Lage ist optimal im Herzen von Whistler direkt an der belebten süßen Einkaufsstraße. Das Zimmer erstreckt sich über 2 Etagen und ist sehr gemütlich mit einem Kamin, einer Kochecke und einem Balkon mit Blick auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gemütlich, gerne wieder
Sehr nettes Personal. Liebe zum Detail in den Zimmern, sehr sauber. Zentral gelegen. Tiefgaragenplatz verhältnismäßig teuer. Leben von draußen dringt durch die Fenster.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zweckmäßiges Hotel in sehr zentraler Lage
Zweckmäßiges Hotel in sehr zentraler Lage von Whistler. Ideal zum Skifahren, da der Skilift zu Fuß in kürzester Zeit erreicht werden kann.

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Direkt in der Fussgängerzone von Whistler
Einfaches Hotel an der Fussgängerzone in Whistler. Für 4er Belegung eher etwas klein. Auszugsofa war wie eine Hängematte, aber erstaundlicherweise sehr gut geschlafen. Ewtas lärmig von den Spätheimkehrer wen man Zimmer direkt zur Fussgängerzone hat.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schön und mitten in Whistler
Auf der Durchreise durch Whistler wählten wir das Executive Inn nach längerer Hotelrecherche auf des sehr gut wirkenden Preis-/Leistungsverhältnisses. Das Hotel liegt mitten in Whistler. Es verfügt über einige kostenpflichtige Parkplätze in der mit anderen Hotels geteilten Garage unter dem Gebäudekomplex, der aus mehreren Hotels gebildet wird. Wir hatten uns ein Loft gebucht, welches sich über 2 Stockwerke erstreckt. Der Stil des Hotels ist modern simpel, gemütlich. Das Loft verfügt über eine komplett…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
50 m vom Zimmer in die Gondel.
Appartmentanlage, 3 Stockwerke, Sauber und Modern. KEINE Fahrstühle! KEINE eingeschlossenen Leistungen wie z. B. Frühstück. Familiengeeignet und für Selbstversorger. Es gibt auch keine Sauna oder Hot Tubs im Aussenbereich. Preis-Leistung ist in jedem Fall in Ordnung. Vielleicht etwas teurer als man es gerne hätte, aber die Lage entschädigt für alles. Ich würde es nochmal buchen.