Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
kleine zimmer sehr nah am eifelturm :-)
zimmer und dusche schon sehr klein aber die lage macht dann alles wieder wett, sehr schön zu fuss zum eifelturm zu laufen
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage, schönes Hotel
Liebes Personal, saubere Zimmer. Leider ziemlich hellhörig aber es ist zum aushalten. Für einen Städte-Trip perfekt.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles gut
Hotel in guter Lage in einer ruhigen Nebenstraße. Das Personal freundlich und die Zimmer waren ruhig. Viele Restaurants in der Nähe.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles vorhanden für einen guten Städtetrip in Paris
Individuell, sauber, zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Eignet sich gut für Städtereisen. Englisch sprachiges Personal
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Bett ist wie ein Stein! Nie wieder das Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend . Leider sind die Betten alles andere als weich und man findet keinen erholsamen Schlaf . Alle Tätigkeiten im Nebenzimmer von der Spülung der Toilette bis hin zu unterhaltungen in Zimmerlautstärke konnte man ohne Probleme hören. Die Lage ist außerhalb vom geschehen :) allerdings erreicht man alles mit der Metro sehr schnell . Ich persönlich kann das Hotel nicht weiter empfehlen !!! Uns wurde nicht geholfen die Problematik ab zu stellen, dementsprechend müssten wir das…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind als junge Familie verreist. Unsere 7 Monate alte Tochter war herzlich willkommen. Das Hotel ist wirklich klasse und wir hatten 2 tolle Tage in Paris. Allerdings ist es eher nicht zu empfehlen mit einem noch zu jungem Kind in dieses Hotel zu verreisen. Die Zimmer sind sehr klein, was für Paris ja üblich ist. Für 2 Personen würde es locker ausreichen, aber mit Baby wirklich eine Herausforderung. Rund ums Hotel hätte man schöne Möglichkeiten spazieren zu gehen oder was leckeres zu essen. Alles war gepflegt.
Yetkin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charmantes Hotel
Wir sind von dem charmantem kleinem Hotel beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sauber. Ist ab Sofort mein bevorzugtes Hotel. Kann es nur empfehlen. Weiter so!
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel wurde vermutlich erst vor kurzem Renoviert, der Eingangsbereich ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar sehr klein, reichen für eine Städtereise aber vollkommen aus. Es war immer sehr sauber, was für uns das wichtigste war. Der Eiffelturm ist ca. 15min. zu Fuß entfernt, die nächste Metrostation weniger als 5min. und somit ein sehr guter Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten und in die City. Ich würde das Hotel auf jeden…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Den Eifelturm als Nachbarn
Es war wirklich schwer ein gutes Hotel in guter Lage und vor allem noch zu einem bezahlbaren Preis zu finden, aber nach einer Weile bin ich auf das Exposittion gestoßen. Mit Frühstück haben wir im DZ 54€ pro Person bezahlt. Das Hotel hat 6 Stockwerke und von außen die typische Pariser Bauart. Es ist sowohl von außen, als auch von innen sehr modern und neu eingerichtet. Es wurde glaube ich auch erst vor kurzen vollständig renoviert. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Die Sauberkeit im Hotelgebäude ist mehr als…
Gernot Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle zentrale Lage, klein aber fein!
Trotz zwei Sterne ein top Hotel. Zwar sind die Zimmer sehr klein aber sehr sauber und gepflegt. Gibt ein tolles Libanesisches Lokal in der Nähe, leider ist uns der Name entfallen!