Hervorragendes kleines Hotel mit sehr freundlicher,hilfsbereiter Führung als Familienbetrieb.Wir waren wohl die ersten Moutainbiker,aber alle kleinen Probleme wurden hilfsbereit aus der Welt geschaft.Klasse Früh-
stücksbuffet,frische Atmosphäre durch moderne Gestaltung.Wir wünschen der familie Vogel viel Erfolg und alles Gute.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine gute Adresse
einerseits sehr angenehmes Ambiente, andererseits auch funktional gehalten
Familienbetrieb mit freundlichem und aufmerksamem Personal
offen für Anregungen in der Startphase des Hotelbetriebes (vor 2 Wochen eröffnet)
geniale Lage: rechts aus dem Haus in 5 Gehminuten das Erlebnisbad Dahn mit empfehlenswerter
Saunaanlage
links aus dem Haus in direkter Nachbarschaft ein italienisch-deutsches Restaurant mit
guter Küche
sicher auch…
Neues, modernes, ruhiges und komfortables Hotel.
Gastfreudliches, hilfsbereites Personal, offen für Anregungen.
Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Für Bowling.-Kegel.-Tennis,-Bade,-und Saunafreunde gibt es gleich in der Nähe Möglichkeiten.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundlich, famililär, zuvorkommend, gerne wieder
Sehr freundlicher, familiärer Service. Hier kann man sich wohlfühlen. Für einen Kurzurlaub bietet Dahn schöne Wanderwege - die teilweise direkt vor der Haustüre starten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preiswertes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Wir waren über Sylvester in dem neuen Hotel und haben die Ruhe und die sehr gute Ausstattung genossen.
Für Wanderfreunde dürfte es ebenfalls interessant sein, da in unmittelbarer Nähe drei Premiumwanderwege
beginnen.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundlich entspannter Aufenthalt
Herzlichen Dank für alles!
Das gerade eröffnete Hotel war sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir haben die winterliche Ruhe sehr genossen.
Wir kommen gerne wieder.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben wurde sehr freundlich bewirtet und bedient.
+ Sehr freundliches Personal
+ Sehr modern und sauberes Hotel