Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Landhotel
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und hochwertige Einrichtung und eine tolle großzügige Gartenanlage. Etwas unfreundliches Personal .
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Englisches Herrenhaus, Castle mit viel Charme
Dieses Hotel wirkte wie ein altehrwürdiges Castlle auf mich. Sehr schöne Zimmer ein x ha grosser Garten mit Rehen, Schwimmbad und Sauna. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, kann nur empfohlen werden!
Schönes Hotel in einem historischen Landsitz mit ausgedehnten Grünflächen. Allein die Zufahrt zum Hotel ist nahezu einmalig.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Historisches Gemäuer
Englisches Castle. Zimmer im Nebenhaus sollen jedoch nicht so gut sein. Sehr schöne Gartenanlage. Bad sehr klein in meinem Zimmer. Mischbatterie in der Duschkabine hat nicht funktioniert, wurde aber am nächsten Tag sofort repariert.
Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Herrschaftliches Hotel
Nach einem anstrengenden Tag, in diesem wundervollen Hotel abgekommen. Toller Spa und Wellnessbereich, Frühstück leider wie immer in England dürftig
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und sehr schöner Lage
Dieses Hotel kann man wirklich jedem empfehlen der entspannen möchte und ein wenig das typisch britische Flair erleben möchte. Die Lage und das Ambiente sind hervorragend, der Service, die Mitarbeiter und das Hotel allgemein vorbildlich. Gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Herrschaftliches Ambiente
Das Hotel hat ein herrschaftliches Ambiente und ist toll gelegen. Leider sind die Zimmer recht klein und waren im meinem Falle überheizt. Das Essen ist hevorragned und das Hotel ist für größere Veranstaltungen sehr geeignet.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besondere Lage
Als Hotel umfunktioniertes "Herrenhaus", mit guten Unterkünften und Wellnessbereich in den Nebengebäuden. Parkplatz und Frühstück inklusive. In sehr ruhiger und ländlicher Lage fährt man nachdem das Grundstückstor passiert wurde durch einen winzigen Wald und einen weiten Wiesenteil, bevor man am Hauptgebäude ankommt. Die Anfahrt bis dahin ist beeindruckend und die Umgebung sehr passend zum Gebäude. Gespeist wird im Haupthaus. Es wurde - soweit möglich - versucht den Charme des Gebäudes (hohe Räume, riesige Kamine,…