Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 14. Nacht
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 14. Nacht - sehr nettes Personal - großes Zimmer im Neubau - gutes Essen mit einem Ständchen vom Junior-Chef - kurze Anfahrt zur Fähre
Therese(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nett, sauber und sehr hilfsbereit
Diese Unterkunft war Teil meiner Rundreise, direkt bei Egilsstadir gelegen. Die Betreiberin war sehr nett und hilfsbereit und die Unterkunft gemütlich und sauber. Als ich dort war fanden grade Bauarbeiten statt, aber das hat nicht wirklich gestört.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein guter Griff auf der Rundreise...
In der Reisebeschreibung unter Eyvindara II beschrieben, Es gibt ein Haupthaus und mehrere Holzhütten. Wir konnten zwischen Zimmer im Haupthaus und Holzhütte wählen und haben natürlich Letzteres genommen. Die Holzhütten haben jeweils eine Holzterrasse und sind sehr klein, aber einfach gemütlich. Das Bad war schon eng bemessen, aber egal. In der Anlage gibt es einige Bänke und eine Gemeinschaftterrasse am Haupthaus. In Egilsstadir ist das Cafe Nielssen sehr emfehlenswert. Um Egilsstadir herum kann man…

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Zimmer, teures Essen, Lage okay
Das Gästehaus besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant sowie mehreren separaten Holzhütten und einem neuen Komplex mit 10 „Reihenhäuschen“. Die Nationalitäten waren nach unserem Empfinden wie überall in Island hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Franzosen. Seitlich vom Haupthaus sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Wer eine günstige Alternative fürs Abendessen sucht: Wir haben in Egilsstadir gegessen, an der Tankstelle „N1“ gibt es ein sehr leckeres Pizzabuffet inkl. Getränke für…
Carly(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hübsche Zimmer, ruhige Lage
Grösseres Guesthouse mit einem älteren und einem neueren Teil sowie kleinen Ferienhäuschen. Wir hatten ein schönes, helles Zimmer im neuen Teil. Gepflegt, gut ausgestattet. Essen (Frühstück und auf Wunsch auch Abendessen - es gibt nciht viele verlockene Alternativen im Ort) gibt es in einem eher engen, aber gemütlichen Speisesaal im Haupthaus. Speisen sind gut und vielfältig. Preise dafür wie in anderen Guesthouses der Icelandic Farm Holidays.
Gerold(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschön gelegenes Gästehaus bei Egilsstadir
Im Gästehaus Eyvindara nahe Egilsstadir wird zur Zeit noch viel gebaut, wir waren in einem recht neuem Gebäudekomplex untergebracht, dieser bestand aus ca 10 nebeneinander angeordneten Zimmern mit Bad und Terrasse, von der man einen tollen Blick hatte. Die Zimmer waren wie erwähnt recht neu, gepflegt und modern. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Leider gab es auf den Zimmern kein TV.