Gutes Frühstück und saubere Unterkunft in der Nähe von Egilsstadir
Hübsches zweistöckiges Hotel in der Nähe von Egilsstadir im Wald gelegen, zusätzlich gibt es noch Bungalows und eine Terrasse mit zwei Whirpools. Ruhige Lage. In der Nähe liegen die empfehlenswerten Vök Bäder.
Das Hotel liegt in einem kleinem Waldgebiet. Sehr ungewohnt für unsere bisherige Island-Reise. Es besteht aus einem Haupthaus und meheren Hütten, sowie einzelnen Apartements. Alles sehr shön gelegen. Erinnert ein bißchen an Dänemark. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nichts Interessantes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Nacht dort gehabt!
Es ist sooooo schön gelegen, im Grünen mit viel Natur!
Wir haben sogar Nordlichter gesehen! :-)
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Nacht dort (gehörte zur Rundreise)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt außerhalb an einem kleinen Wald, leider (wie fast überall in Island) ist ein Großteil privater Grundbesitz, was Wanderungen erschweren.
Super gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, zur Entspannung werden zwei Hot Pots angeboten. Gemütlich ebenfalls eine Art Wohnzimmer im 1. Stock mit vielen Sitzgelegenheiten
Wir waren im Haupthaus untergebracht, obwohl wir eine höhere Klasse gebucht und bezahlt hatten.
Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings musste man aufpassen sich nicht den Kopf an der Dachschräge anzuhauen.
Der Badeabfluss produzierte einen sehr unangenehmen Geruch.
Das Frühstück war ausreichend aber sehr begrenzt in der Auswahl.
Ein bisschen ab vom Schuss, aber wenn man ein Auto hat spielt das keine Rolle. Man bekommt Richtiges Outdoor-Feeling durch die kleinen Häuschen und die Lage im Wald.