Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Charmantes Boutiquehotel in zentraler Lage
3 Gehminuten von der Esplanade und dem Amanda-Brunnen liegt dieses empfehlenswerte Hotel. Vor zehn Jahren war ich schon mal eine Woche mit der Family hier, das Fabian ist nach wie vor gut in Schuss, die Mitarbeiter herzlich und es gibt immer noch das beste Leitungswasser der Welt. Leider sind nach wie vor die Zimmerfenster nicht zu öffnen, aber Housekeeping entsperrt auf Wunsch eine kleine Luftluke.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Zimmer und zentrale Lage, aber Frühstück könnte besser sein
Super Lage des Hotels- fussläufig zu den wichtigsten Attraktionen Helsinkis. Nettes Personal und auch schöne Zimmer. Vom Fruehstueck hatte ich mir allerdings etwas mehr erhofft
Lena(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Der Preis ist der Qualität nicht angemessen.
Ich war hier für zwei Nächte während meiner Konferenz in Helsinki. Das Hotel ist klein, aber der Service ist freundlich. In der Nähe des Hauptbahnhofs. Etwa 250 EUR / Nacht (Komfort) für ein Einzelzimmer bezahlt. Die Qualität ist den Preis nicht wert.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stilvolles Boutiquehotel
Das Hotel ist schön gelegen in einer ruhigen Straße. Es ist nur 5 Gehminuten vom Marktplatz und den Einkaufsstraßen Esplanadi entfernt. Es gibt ein hässliches Gebäude gegenüber dem Hotel. Also die Aussicht von der Straße Zimmer sind nicht so schön. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Sie sehen zum Hof. Einige Deluxe-Zimmer befinden sich im Erdgeschoss und haben eigene Eingänge vom Innenhof. Unser Zimmer war im 4. Stock und das letzte Zimmer im Flur. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll…
Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Stadthotel mit super Personal
Wir waren für einen Kurztripp im Hotel Fabian. Leider war das zuerst uns angebotene Zimmer nicht richtig gereinigt worden, auf dem Bett waren mehrere Haare vorhanden. Unserer sofortige Reklamation wurde promt erledigt und wir wurden in eine höhere Zimmerkategorie upgegraded. Dieses Zimmer war super sauber und es war wohl nur ein einmaliger Ausrutscher. Ansonsten waren wir super zufrieden, das Frühstück war klasse, das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit und wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral & modern
Schöne, große Zimmer, geräumiges Bad, coole Einrichtung. Leider sind die Fenster nicht zu öffnen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super empfehlenswert
Das Hotel liegt äußerst verkehrsgünstig, vom Hauptbahnhof leicht mit der Tramlinie 3 zu erreichen. Die Zimmer sind super schön, z. T. mit sehr origineller moderner Einrichtung ausgestattet. Das Frühstück ist ein kulinarisches Erlebnis.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstiges Hotel in Helsinki in Hafennähe
Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, daher auch in sehr ruhiger Lage. Zum Hafen sind es nur wenige Schritte aber auch das Zentrum ist nicht sehr weit.
Petra Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Haupteinkaufsstraße und Hafen. Tolle Lage und gute Verkehrsanbindung. Straßenbahnhaltestelle 5 Minuten Fußweg entfernt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Boutiquehotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Strasse im Zentrum von Helsinki, wenige Schritte entfernt von der Haupteinkaufsstrasse.Von aussen ist es nicht besonders ansprechend, aber innen ist dies anders. Von der Lobby an ist alles sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, was auch besonders auf die Zimmer zutrifft. Sauberkeit war top. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut