An sich sehr schönes Hotel. Sehr gutes Abendessen, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.
Lage grandios. Problemloses Miteinander von Besuchern mit und ohne Hunde. Lediglich, wenn Busreisende da waren, war es gelegentlich etwas lauter und stressiger am Salat-Buffet. Aber das Hotel hat Abhilfe geschaffen und dieses vergrößert.
Hotel - empfehlenswert!
Ein wunderschönes Haus, das ruhig gelegen ist. Wir haben ein kleines Paradies gefunden.
Tierfreundlich (Hotelkatze), unfassbar gutem Abendessen, einem tollen Frühstück, einer wunderschönen Gartenanlage, super engagiertem Personal.
Wir kommen wieder!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmalig! Immer wieder! Bitte so bleiben!
Einmalige Lage und Anlage. Großartiger Service und Sauberkeit. Stilvoll. Kinderlieb. Kein Radau. Man muss aber dieses lieben und schätzen. Als Gast hat man hier auch eine Verpflichtung!
Hotel hat eine wirklich wunderschöne Anlage! Der Poolbereich ist traumhaft schön! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Haupthaus haben uns allerdings nicht gefallen. Sie sind klein und unmodern. Wir sind in die Suite im Nebenhaus gezogen, das war um Welten besser! Leider sind im Hotel viele Gruppen. Die sind zwar meist den ganzen Tag unterwegs, abends kommt es aber beim Essen zu Kantinenhaften Zuständen, weshalb wir außerhalb essen waren. Obwohl die Küche hervorragend ist! Frühstück könnte…