Annelie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exzellent
Der Aufenthalt im Fährhaus war für uns eine Bereicherung. Alles war sehr stimmig, sauber, das Personal freundlich und hilfbereit. Herauszuheben die Qualität der Speisen und Getränke. Sollten wir nochmals in diese Region kommen, wird ein Besuch im Fährhaus unumgänglich sein.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Aussicht
für einen Urlaub an der Ostfriesischen Nordsee wohl eine der besten Adressen. Saubere Zimmer, tolle Aussicht vom Westdeck (5.) Etage auf das nicht immer vorhandene Wasser. Außerordentlich freundliches Personal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr netter Service, tolles Restaurant!
Service super, Restaurant ist sowohl abends als auch während der Frühstückszeit spitze, die beiden Pools (Dachpool mit Meerblick und Hallenbad mit allerlei Sprudelfunktionen) hatten wir für uns alleine, sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr kinderfreundlich. Das Hotel kann allerdings nicht mit dem supertollen Restaurantambiente mithalten, ist aber dennoch sehr empfehlenswert.

RudolfDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel
Optimale Lage, Service im Restaurant und der Bar sehr gut, Bettdecken etwas zu schwer, Beratung über Ausflugsmöglichkeiten verbessern
petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einchecken und sich wohl fühlen
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm.Haben uns wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich und umsichtig.
Dorén (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Verwöhnhotel
Der Aufenthalt war sehr schön, der Service hat gestimmt und alles haben sich sehr bemüht, ganz besonders der Küchenchef und sein Team.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stressfreier Urlaub
Hotel mit tollem Ambiente und toller Lage. Eher für Partnerurlaub als für Alleinstehende!Frühstück einfach der Wahnsinn!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aktivität, Entspannung und Genuss in Einem
Das Hotel ist wunderbar am Fährhafen nach Juist und Norderney gelegen und das geschäftige Treiben am Hafen und am Strand lässt sich entspannt beobachten während man das Sektfrühstück vom leckeren, frischen und sehr variablen Büffet genießt. Das nahegelegene Meer bietet für alle Wünsche die richtige Aktivität, von Spaziergängen am Deich, Wattwandern, Strandleben, Drachensteigen, alle denkbaren Wassersportarten bis zur Radtour durch das Hinterland oder Inselbesuch. Ausflüge zum Schloss Lütetsburg oder dem…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlen leichtgemacht
Das Hotel ist gut ausgestattet die Zimmer (Westdeck) hell und freundlich. Die tolle Aussicht. Man fühlt sich wohl. Das liegt allerdings am meisten am netten, warmherzigen Personal und natürlich an der guten Küche.
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gelungenes Wellnesswochenende
Ein Relaxwochenende in Norddeich, super gut gelungen. Vor allen Dingen der Saune- und Wellnessbereich hat mich beeindruckt. Die ersten Frühlingssonnenstrahlen vom 7. Stock mit Blick über den gesamten Hafen bis zu den Inseln-traumhaft! Die Halbpension im Rahmen des Arrangements war sehr vielfältig und reichhaltig, dazu noch ausgesprochen schmackhaft! Ich habe mich sehr wohlgefühlt, einzig der Lärm von der Straße war etwas störend, jedoch die Fenster waren gut isoliert, so stand auch der Nachtruhe nichts engegen.