Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschön!
Es war rundum entspannt und schön! Wir haben uns wohl gefühlt und konnten es uns dort sehr gut gehen lassen. Aus dem Zimmer schaut man direkt auf die Nordsee.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Lage mit fantastischer Aussicht (6. Etage!)
Bei wechselnder Zimmerdame waren Unterschiede in der Sauberkeit erkennbar, bei uns war die Dusche nicht so perfekt gereinigt ( noch Haare von morgens). Der Roof-Top-Pool sollte regelmäßig gereinigt werden, am Boden war es teilweise recht dunkel vor lauter Schmutz.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend aber nicht aufdringlich, moderne Zimmer mit gehobener Ausstattung, perfekte Sauberkeit, Pluspunkt=>Saunatasche mit Handtüchern, Bademantel und Latschen steht im Zimmer bereit :)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schnupperwochenende mit Wiederkehr
Bei einem ersten Schnupperwochenende stand für uns fest, dass wir bestimmt in diesem Jahr noch einmal kommen und für längere Zeit. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Bahrlinie und der Abfahrtstelle der Fährschiffe ( da nimmt man den Verkehrslärm zur Straßenseite aber in Kauf).
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winter-Wochenende direkt an der Nordsee
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel und die nette Mannschaft nur weiterempfehlen. Trotz schlechtem Wetter ist uns nicht langweilig geworden und wir hatten genügend Abwechslung.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit einem supertollen Frühstück und einer stilvollen Tender-Bar. Der beheizte Außenpool hatte eine schöne Aussicht und die (alkoholfreien) Cocktails in der Bar waren sehr lecker. Eine angenehme, freundliche und unkomplizierte Anlage. Das einzige, was gestört hat,. waren die begrenzten Kapazitäten der Beautybehandlungen. Am besten im voraus buchen. Wir konnten innerhalb von 5 Tagen keinen einzigen Termin, weder für Massagen noch für Gesichtsbehandlungen bekommen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel zum Weiterempfehlen!
War alles in Ordnung! Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück auch sehr lecker und reichhaltig!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness & gutes Essen
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier im November/Dezember genau richtig. Lage direkt am Deich und Hafen mit wenig Verkehr. Sehr gute Küche.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit tollem Ambiente
Mein Mann und ich haben uns sehr bei Ihnen wohlgefühlt - eine Übernachtung und wir waren erholt als ob wir eine Woche Urlaub gehabt hatten. Vielen Dank - besonders an Ihren Mitarbeiter Tido Ruhr, der uns von der telefonischen Buchung bis zum Auschecken ganz toll betreut hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns als Gruppe in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.