Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Naja
Nett angelegtes Hotel direkt am Hafen von Norddeich. Für ein Hotel in der doch sehr gehobenen Preiskategorie haben wir uns allerdings mehr versprochen. 14 uhr angereist aber Zimmer leider erst um punktgenau 15 uhr bekommen, obwohl das Hotel zu dieser Zeit mit Sicherheit nicht ausgebucht war. Erst beim check in wurde uns mitgeteilt dass am nächsten Abend im Hotel eine Feierlichkeit in geschlossener Gesellschafft stattfindet und dadurch das Restaurant und auch die Hotelbar für Hotelgäste nicht zur Verfügung steht.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum Wohlfühlen
Es war alles bestens, Sonderlob an den Küchenchef für seine "gehaltvollen" Süppchen. Auch das Personal war/ist Spitze.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurz aber Gut
Modern, Sauber, Super Essen, schlechte Parkmöglichkeiten, Fachlich sehr gut, Pool auf dem Dach, ………………………………………..

Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
schöne Aussicht im Westflügel ab dem 4. Stock, sehr gute Küche. Für eine Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Liegt direkt am Anleger
Georg Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geschäfts - Abendessen am Samstagabend
Essen mit 4 Personen: 2 x Rib Eye Steak, sehr säuerlich, schmeckte alt, war durch den Staeker gedreht, minderwertige Qualität, eine Art Panade verdeckte das Muster des Steakers, nicht vom Fachmann gebraten, die Alster schlecht geschenkt, Lachsfilet : Durchfall 1 Stunde später, Scholle Büsum : absolut schlechte Qualität, Übelkeit noch am nächsten Tag. Da hatten wir wohl einen ganz schlechten Tag erwischt. Obwohl Tisch reserviert, kein Hinweisauf dem Tisch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, guter Service
gut ausgestattete Zimmer, kleine,feine Saunalandschaft, tolles Schwimmbad auf dem Dach,sehr netter Service, gutes Restaurant
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP, immer wieder.
Zum Entspannen und Verwöhnen lassen, sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden. Bus, Bahn, Fähren und Flugplatz, alles in unmittelbarer Nähe. Top. immer wieder.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Mir hat der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Das Personal und ganz besonders das gute Essen sind hervorzuheben. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Runde Sache, bald wieder!
Guter Service, nettes, kompetentes Personal, auch Sonderwünsche werden prompt erledigt! Der Urlaub war eine runde Sache und wird demnächst wiederholt!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das freundliche Hotel - der Name ist Programm
Komme immer gerne wieder. Super Service, freundliches Personal, Sonderwünsche auch beim Frühstück und im Restaurant kein Problem.