Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine echte Perle an der Nordseeküste
Ein sehr schönes Hotel, in dem die Mitarbeiter den Hotel-Leitsatz "das fröhliche wellness Hotel" wirklich auch umsetzen. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Die Zimmer mit Aussicht auf die Nordsee sehr schön hell, der Wellnessbereich ein Erlebnis mit dem Aussenbecken und der tollen Aussicht auf das Meer. Die Küche im Fährhaus ist spitze und das vier Gänge Menü jeden Tag ein Erlebnis. Wir kommen hoffentlich bald wieder !
Maya(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannende Ferientage
Wieder einmal am Meer gewesen! Schwimmen, Sauna und natürlich hervorragend Essen, das sind wirklich erholsame Ferientage. Bis bald Maya
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erfrischender Kurztrip
Für einen Kurzurlaub hat das Hotel eine ideale Lage. Zimmer: hell, modern. Je nach Lage auch relativ ruhig. Angenehme Athmosphäre. Durchweg sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes und erfrischend unkompliziertes Personal.

Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
verlängertes Wochenende an der Nordsee
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und auch der Service. Es ist immer wieder eine Reise wert das Hotel zu besuchen. Die Balkone können bei fast jeder Wetterlage genutzt werden, da man sich vorkommt wie in einem Strandkorb.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühl-Insel, Genuss mit allen Sinnen
gute Zimmerausstattung; herrlicher Hafen-und Meerblick (bis zu den Inseln, bzw. bis zum Horizont); interessanter komfortabler Spa-Bereich; wunderbare Küche und Essen; fantastischer Gesamteindruck
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Echt klasse, kann ich durchaus empfehlen
Es hat mir wirklich gut in Ihrem Haus gefallen. Obwohl mir vorher mitgeteilt wurde, dass Zimmer mit Meerblick ausgebucht sind, hatte ich eine super Aussicht auf den Hafen und das Meer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzer Aufenthalt mit kleinen Mängeln .
Aussicht der Zimmer ist top, nur die Sauberkeit der Zimmer und das Personal an der Rezeption bei An-und Abreise lässt zu wünschen übrig .
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bis zum nächsten Besuch...
Wir kommen immer gerne wieder. Da wir auch schon öfters in dem Hotel zu Gast waren ist dies eine Kurzbewertung. Hotel bietet ein schönes Ambiente und auch zukünftig wird es Veränderungen geben, da Umbauten Modernisierungen geplant sind. Der neue Frühstücksbereich für das Büfett und die Bar sind modern und sehr ansprechend modernisiert. Ist immer ein Ort für schnelle Entspannung und gut zum abschalten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Lage mit top Komfort
Freundlichkeit des Personals & moderne Zimmer sind Standard in diesem Hotel. Das Essen im Restaurant ist gut, könnte etwas bürgerlicher sein. Der Ausblick ist eine 1.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verlängertes Wochenende
Wir hatten ein super Osterwochenende, schönes Wetter und super Hotel. Viele Unternehmungsmöglichkeiten , schöne Inseln.