Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel mit Schwächen
Gesamteindruck:Angenehm ( auch wenn die Eingangstür erneuerungsbedürftig ist ! ) Freundlicher Empfang, guter Service,verwirrende und lange Zugänge zum Westdeck ( wie ist es wohl im Osten und im Altbau ?
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Prima Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Empfehlenswert ist das Restaurant mit seiner guten Küche. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel mit Nordseeblick und guter Küche
Ein schön gelegenes Hotel (auf dem Deich, daher mit Meerblick) mit guten Wellnesseinrichtungen und einem sehr guten gastronomischen Angebot. Freundlichens, engagiertes Personal. Für einen kürzeren Wellnessurlaub am Meer gut geeignet. Nicht billig aber preiswert.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderbarer Aufenthalt zum relaxen
Das Hotel besteht aus zwei (eigentlich drei) Gebäudetrakten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im neueren Westturm. Teilweise nagt die salzhaltige Luft sehr an den Gebäuden und es wird jetzt im Winter bestimmt einiges wieder in Schuss gebracht. Urlauberbus - Nutzung mit der Kurkarte pro Strecke / Person nur EUR 1.00
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurz aber schön
Insgesamt gut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer könnten es mehr Platz haben, insbesondere bei schlechtem Wetter. Dafür wird man mit einen beeindruckenden Saunabereich entschädigt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Service
Das Hotepersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Durch die Verbindung von alter und neuer Ausstattung hat das Hotel eine besondere Atmosphäre. Das Früstücksbüffet ist vielfältig und ansprechend hergerichtet. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nur die Schrankregale sind sehr hoch.
Jhemp(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehme, erholsame Woche im Hotel Fährhaus
Wir genossen die nette, ungezwungene Atmosphäre in Ihrem Hotel. Auch die Mahlzeiten in Halbpension genossen wir, sowie die freundliche Bedienung. Das Zimmer: schöner Ausblick, ruhig, sehr sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer Entspannung will ist hier richtig!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Wellness Angeboten. Die Mitarbeiter sind sehr gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Einfach perfekt um sich zu entspannen. Frühstück ist eine Wucht und mehr als ausreichend für jederman.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist Hervorragend ,das ist einfach super!
Wir sind Angekommen und sind sehr,Freundlich Begrüßt geworden. Beim Empfang wurden wir ,über alles Informiert was im Hotel vorhanden ist. Das fanden wir sehr schön.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert; Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant;kommen wieder!