Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wellnesshotel
Wir haben 3 sehr angenehme Tage im Fährhaus verbracht. Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig, die Saunalandschaft mit dem Blick auf das Wattenmeer ist sehr schön.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellnesswochenende
Ein super Hotel für ein entspanntes Wochenende oder länger! Die Halbpension lohnt sich auf jeden Fall, das Essen ist toll und man kann Vor- und Nachspeise vom Büffet nehmen und Suppe und Hauptgang aus der Karte wählen und da ist für jeden was bei auf hohem Niveau. Allerdings würden wir kein Wellnesspaket mehr buchen sondern lieber individuell. Wir kommen sicher nochmal! Das beste ist der Blick aus der Sauna aufs Meer :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ferienhotel mit Erholungswert
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Aufgeteilt im sog. Ostdeck und Westdeck. Im Westdeck ("runder Anbau") können Zimmer in den Etagen 4-6 gebucht werden, die einen uneingeschränkten Blick auf Meer und Hafen garantieren. In der 7. Etage gibt es einen Wellnessbereich mit Außenpool und ebenfalls einen einmaligen Panoramablick auf die Nordsee. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein Hallenbad. Das Hotel bietet eigene Parkplätze für 2,5 € pro Tag an. Die Preise insgesamt sind der Kategorie entsprechend.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Unbedingte Empfehlung
Alles perfekt, danke! Immer gern wieder! Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ließen keine Wünsche offen, der Service war hervorragend, das Frühstücksbüffet schlicht überwältigend.
Lutz+Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - unbedingt zu empfehlen - super lage.
Ein Top Hotel, sehr freundliches Personal ob Rezeption oder Restaurant. Super Zimmer mit Balkon und einen, eine Art Wintergarten, Top Zimmerausstattung, Super Sicht vom Balkon bzw. Zimmer. Essen, 3- Gänge Menü, 5 *
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat insgesamt 80 Zimmer, besonders das neu gestaltete Ostdeck ist gut gelungen. Die Zimmer vom Ostdeck haben jetzt auch einen Balkon mit einem wunderbaren Blick auf die Nordsee und den Ostfriesischen Inseln. Preis-/ Leistung ist gerechtfertigt, da guter Service in allen Bereichen gegeben wird. Tipp: wer mal Abends woanders essen will, dem können wir die Gaststätte "Utkiek" empfehlen. Sie ist vom Hotel in 5 Minuten zu erreichen und steht auf dem Deich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel und Restaurant sucht seinesgleichen!
Wellnesbereich hervorragend ausgestattet mit einer atemberaubenden Aussicht aus Schwimmbad und Ruheraum. Gastronomie hätte auch 7 Punkte verdient. War bereits unse 6. Aufenthalt und wir kommen wieder.
Melanie & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überragender Service
Wir hatten einen sehr gelungenen Kurzurlaub. Das Ambiente und der Service des Hotels ist perfekt. Im Wellnessbereich gibt es nur einen Minuspunkt, denn leider ist das Schwimmbad vom restlichen Wellnessbereich getrennt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Entspannung pur bei tollem Service
Ich war in der absoluten Nebensaison zu Gast, hatte daher immer genug Platz im Saunabereich und konnte gut abschalten. Einzig die Küche hat mich nicht überzeugt.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Urlaubstage an der Nordsee
Das Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Preiskategorien und es ist noch überschaubar. Besonders der Rundbau hebt sich schon von Weitem heraus. Man kann Frühstück oder auch Halppension buchen. Gäste jeden Alters sind da, egal ob als Familie, Single, Paar. Vor allem der Wellnessbereich ist gigantisch (7. Stock - Blick auf das Meer und über den Hafen etc.) Ausflugsmöglichkeiten an der Nordsee nutzen, es gibt so viele nette kleine Hafenstädtchen etc. Zum Essen ist das Pfannkuchenhaus zu empfehlen.