Norbert Martinelli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einige Tage in Norddeich
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sind gerne Gäste dieses Hauses gewesen. Sollten wir nochmals in der Gegend sein, besuchen wir gerne wieder dieses Hotel.
Marijke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein besonderes freundliches , herzliches, sauberes hotel . Mit tollen Angestellten. Mit toller Küche und tollem Frühstück
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Einfach großartig
Es war einfach sooooooooo wunderschön der Aufenthalt und komme gern wieder. Wenn alles gut geht komm ich im November wieder

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ostfriesland erleben direkt am Meer
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Der Standort direkt am Wattenmeer und doch sehr nah am Zentrum ist ideal. Den ostfriesischen Wind in den Haaren zu spüren direkt am Wasser war einmalig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man fühlt sich „angekommen“……
Komfortabel freundlich und ein Hoch auf Service und Küche. Traumhafter Sonnenuntergang vom Balkon aus mit Blick aufs Meer.
Sascha Röpke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung pur
Das Zimmer sowie der Wellnessbereich waren absolut sauber. Danke an das stets freundliche Team des Färhaus, ich komme gerne wieder!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit Blick auf den Hafen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer und das Bad waren groß. Schönes Hotel mit tollen Ambiente, toller Außenpolitik und Sauna mit Blick auf den Hafen und das Meer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel, immer gerne wieder.
Am Besten den Letzten Freitag im Monat buchen, Fischbuffet! Entspannung pur, Lage und Personal, alles bestens. Super Hotel, gerne wieder!!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
An der windigen Nordsee
Wir waren in erster Linie von der ausserordentlichen freundlichen und hilfsbereiten Receptionistin angetan. Das Hotel liegt ideal für Radler/-innen. Das Konzept des Hotels hat uns sehr entsprochen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness zum Jahreswechsel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal