Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel auch für schlechtes Wetter
Tolles Hotel mit netten Personal Schöner Blick auf das Meer .Schöne Wellnessetage .Relaxen in der Tenderbar. Immer wieder .
Gabriele (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Restaurant, Zimmer und tolle Lage. Der Empfang mit einer jungen muffigen Azubi, die sich nur für Ihr Handy interessierte, liess zu wünschen übrig
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Super Service Personal sehr freundlich es ist die Kleinigkeiten das macht ein hotel aus und hier hat alles gestimmt. Einziger negatives mehr Info uber parkmöglichkeit wenn Parkplatz vorm hotel voll ist werder angebracht.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Es war wir jedes Jahr bei Ihnen im Hause sehr schön! Ihre Mitarbeiter haben uns freundlich begrüßt und das Frühstück war wie immer hervorragend! Wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder kommen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel - jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. 30 Jahre bin ich mittlerweile beruflich weltweit unterwegs und habe in dieser Zeit unzählige Hotels gesehen. Dieses nimmt definitiv einen Spitzenplatz ein.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wattblick mit Krimigeschichte
Zum Glück waren die Bewohner über uns nur noch eine Nacht da. War sehr laut, man konnte fast jedes Wort des Streits verstehen. Wenn um uns alles voll gewesen wäre, wäre es nicht gut gewesen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rentnererholung
Freundlicher Empfang, Service, Küche, Bar - alles ok! Wir kommen seit fünf Jahren mehrmals im Jahr - incl. Sylvester- und so wird es bleiben!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Schlemmerwochenende!
Wie immer sehr schön und nichts auszusetzen! Alles hat gepasst: Sowohl vom Hotel als auch Umgebung und Wetter. Besonders dabei zu betonen: Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Wellnesskurzurlaub
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen hatte man noch einen Wunsch prompt wurde er erfüllt und immer freundlich alles sehr sauber,das Frühstücksbüffet sowie jeden Abend das wechselnde Gezeiten Schlemmer Menü einfach abwechslungsreich und sehr gut noch zu erwähnen der Wellness Bereich alles vorhanden ,diese eine Woche , die ich mit meiner Schwiegertochter dort verbracht habe inclusive dem Spa Bereich war einfach super schön ,werden immer wieder zu ihnen kommen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück und sehr guter Service. Erholung pur. Mit Kindern ein bisschen schwierig bei der Buchung.