Lynn(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier passt alles!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, alles ist sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist diskret, professionell und zuvorkommend bei jeglichen Anfragen. Das Frühstücksangebot lässt keinen Wunsch offen und das bei exzellenter Qualität. Hier zahlt man den Preis gerne und sieht von einigen Balkons mit Rauchern gerne ab. Schade fanden wir nur, dass das Wellnessangebot nicht auch nach Terminabsprache abends nach 18 Uhr stattfindet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
einfach Klasse
Immer wieder Fährhaus Norddeich im Sommer wie im Winter, ob Sturm oder Kälte, es ist immer wieder schön. Wir mögen den schönen Ausblick aus dem 6. Stock.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel!! Kommen gerne immer wieder. Eine sehr gemütliche einladene Bar, mit leckeren Cocktails

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Erholung von Anfang an,immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal und gepfegte Zimmer in einem Top Zustand und die Lage ist Optimal.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel in Norddeich
Alle super: Das freundliche Personal, die Qualität des Restaurants(Frühstück und a la Carte, der Infinity-Pool hoch oben auf dem Dach, das gut ausgestattete Einzelzimmer mit großer Terrasse.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vorzügliches Hotel
Großartiges Hotel mit idealer Bahnhofsnähe und direkter Zugang zu den Fähren nach Juist und Norderney. Ausgezeichnete Wohlfühl-Atmosphäre.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit vom Feinsten
Auffallend war die schöne, angenehme Atmosphäre und Stimmung im Hotel. Das ganze Team ist sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.
Edelhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fährhaus im März 2023
Wir waren seit 2020 zum dritten Mal zu Gast in Ihrem Haus. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere Ihre Bedienung im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nordsee-Urlaub- gerne wieder
Tolles Hotel mit perfekter Lage (Anreise mit dem Zug). Sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit top. Wellnessbereich EG wie DG sehr entspannend. Frühstücksbüffet wunderbar. Halbpension empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem gesamten Team!
Ole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns in kürzester Zeit maximal erholen. Dazu beigetragen haben der schöne Wellnessbereich und verwöhnenden Anwendungen von Frau Endelmann.