Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannung pur an der Nordsee
Tolles maritimes Hotel mit super Service. Direkt am Hafen gelegen, mit Blick auf die Nordsee ist hier Erholung auch nach wenigen Tagen möglich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne!
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel
Bereits seit Jahren Gast in diesem sehr schönen Hotel. Wie immer hat alles gepasst. Freundlichkeit und Service in allen Bereichen unvergleichlich gut und in dieser Form leider nur noch selten in anderen Häusern zu finden, tolles Essen und Atmosphäre. Silvesterangebot war einfach klasse. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt. Absolute Empfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im großen Ganzen ein gelungener Urlaub.
Der Aufenthalt war angenehm. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut , auch ist der Bahnübergang störend . Restaurant und Wellness empfehlenswert. Lobby könnte etwas größer sein !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Attraktiver Kurzurlaub
Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen, persönliche Ansprache und gute Informationen, gute und saubere Zimmer, hervorragendes Restaurant
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm.
Sehr freundliches Personal und prima Service. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Zimmer, Schwimmbad und Sauna sehr sauber und gepflegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles top-unser Heimathafen
Schöne Atmosphäre-freundliches Personal - tolles Frühstück-saubere, schöne Zimmer -sehr empfehlenswert - Parkplätze vor der Tür
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach ein tolles Hotel zum wohlfühlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Das gesamte Ambiente ist sehr ansprechend. Ich kann dieses Haus mit gutem Gewissen empfehlen, da ich bereits x-mal eine Wellnesswoche dort verbracht habe,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Alles bestens. Gutes Haus, freundliches Personal. Gerne wieder. Nicht billig, aber das Geld völlig wert. Petsonal super
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Relax Wochenende
Schon vom ersten Email Kontakt an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Zimmer top, Saunabereich klein aber fein, mit tollem Blick auf die Nordsee . Frühstück vom feinsten, ebenso wie das Büffet am Abend und das Candelight Dinner. Auch die vegetarische Variante war köstlich. Die Cocktails in der Bar waren top. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und aufmerksam . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.