Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Alles bestens. Gutes Haus, freundliches Personal. Gerne wieder. Nicht billig, aber das Geld völlig wert. Petsonal super
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Relax Wochenende
Schon vom ersten Email Kontakt an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Zimmer top, Saunabereich klein aber fein, mit tollem Blick auf die Nordsee . Frühstück vom feinsten, ebenso wie das Büffet am Abend und das Candelight Dinner. Auch die vegetarische Variante war köstlich. Die Cocktails in der Bar waren top. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und aufmerksam . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne!
Ich liebe das Haus, die Menschen, die Möglichkeiten und werde wiederkommen. Das Essen ist Super egal ob Abends oder das opulente reichhaltige Frühstücks Buffet. Hier kann jeder seinen Gaumen verwöhnen. Testet es selbst!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne und erholsame Auszeit.
Sehr schöne Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und die tolle Aussicht . Sauna im 7 Stockwerk und Aussenpool. zudem gibt es noch ein Hallenbad.
Konrad(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Weitblick
Es war ein wunderschöner Urlaub: ein tolles Zimmer, sehr freundlicher und professioneller Service, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein herrliches Wellnessangebot!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Unser erster Eindruck vom Hotel war schon sehr gut. Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein offenes Ohr. Frühstücksbuffet sehr schön. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Jens(46-50)Deutschland
Positive Überraschung im Norden
Das Haus hat 90er Style, aber absolut gepflegt. Perfekte Sauberkeit überall, perfektes Essen im Restaurant inkl. angewärmter Teller, freundliches aufmerksames Personal. Top Leistung in jeder Hinsicht, absolut weiterzuempfehlen.
Angelika Klahr (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Was ist Titel zu Bewertung?
Die Flecken auf dem Teppich, waren nicht sehr schön. Ansonsten habe ich keine weiteren Beschwerden anzumerken. Vielen Dank
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel…
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Hafen, zur Bahn und zum Wattenmeer. Mit einem tollen Frühstück konnte man entspannt in den Tag starten. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100% gerne wieder
Hier hat alles gestimmt. Wir kommen wieder ! Vom Check in über den gesamten Aufenthalt bis zum Check pur hat für uns alles gepasst !