Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Aufenthalt im Fährhaus in Norddeich
Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Kein Gang war zu viel und sehr zuvor kommend. Super Küche und grandioses Frühstücksbuffet. Gepflegter Pool und Saunabereich. Immer wieder gerne.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles perfekt
Hält was es verspricht, nicht nur schöne Werbung, aber in Wirklichkeit noch viel alles besser. Geräumiges Zimmer, perfektes Service (im Hintergrund). Sehr zu empfehlen. Das Restaurant , mit Blick aufs Meer, bietet hervorragende Gerichte... und wieder... ein super Service-Team, das einem jeden Wünsch von Augen erfüllt. Danke für den schönen Aufenthalt. Sollte jemand sich an Preisen stören - das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als korrekt. Insgesamt : sehr zu empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel in prima Lage
Toller Infinity-Pool, super Frühstück, klasse Zimmer und sehr nettes Personal. Das Hotel liegt in 1. Reihe zum Meer mit super Meerblick

Gele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herrlich!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, das Abendessen (Halbpension) im Restaurant wurde stilvoll und sehr zuvorkommend serviert; das Ergebnis unter der Glosche war ein Genuss. Der anschließende Degistiv konnte in der Hotelbar eingenommen werden, wo ein angenehmes Treiben herrschte und die Barkeeper mit Ihrem Können die Gäste bewirteten. Unser sehr sauberes Zimmer hatte Meerblick und dieser bescherte uns direkt eine Tiefentspannung. Die Wellness-Angebote sollten direkt im Nachgang der Hotelbuchung schon…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Fährhaus in Norddeich an der Nordsee
Seit 06.04.2017 schon 15 x Urlaub gebucht und jedesmal zufriedenstellend gewesen. Freuen uns schon auf die nächsten 3 Aufenthalte in diesem Jahr noch. Dies sagt wohl alles aus... Grüsse an das gesamte Team im Fährhaus in Norddeich. !!! Bis bald wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider ein Reinfall
Leider war schon bei Ankunft der Wurm drin... das Zimmer zu finden, ohne Anleitung von der Rezeption war ein Abenteuer. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht. Wir sind des öfteren auf Wochenend Trips.... das Frühstück ok, aber etwas lieblos. Das Fischbuffet zur 2. Zeit abgegrast von der ersten Essenzeit, leider wurde nicht nachgelegt und es war nur noch lauhwarm. Das Personal war freundlich und bemüht, sowie aufmerksam
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein toller Wochenendtrip :)
Ein klasse Hotel mit Blick aufs Meer, super Service und einem Wellnessbereich der zum entspannen einlädt. Ebenfalls ist das Hotel sehr für Leute mit Zölliakie geeignet! Dies muss ich auch mal erwähnen! Wer mit einer Zölliakie mal einen enstpannten Urlaub sucht und sich kulinarisch verwöhnen lassen will ist hier genau richtig :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Ein umfangreiches Angebot zur Entspannung in Form von Sauna, Swimmingpool Pool im Keller und auf dem Dach, nebst Ruhemöglichkeiten. Wir hatten In der 503 ein tolles Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht auf den Hafen und die Nordsee, sowie ein sehr großes Angebot an Wellness Anwendungen. Ein für die Augen und den Magen tolles Angebot an Speisen im Geschmack und deren Darbietung, sowie die Auswahl an Getränken. Beim Frühstück wie Abendessen, ein jederzeit aufmerksames und freundliches Personal, vor allem in…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfektes Wochenende
Ein Rund-Um-Sorglos Paket Die Lage des Hotel ist super - schnell auch mit der Bahn zu erreichen - viele Ausflugsmöglichkeiten z.b. Tagesausflug nach Norderney - Norddeich hat sich gemausert und eine tolle Strandpromenade
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel direkt am Hafen
Von Ankunft bis Abreise ein toller Urlaubsauftakt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter machen aus dem Aufenthalt ein gelungenes Erlebnis.