Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer. Einen tollen Saunabereich, Außenpool mit Ausblick auf die Nordsee. Das Hallenbad und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber beides machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Und auch einen leckeren Cocktail am Abend in der Bar ist sehr zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestimmt noch einmal
Wir wurden schon sehr nett empfangen. Danach ging es ebenso nett und freundlich weiter. Das Personal sowohl im Service als auch im übrigen Haus macht den Eindruck als ob sie ihren Beruf gerne ausüben. Die **** sind eigentlich noch zu wenig. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, perfekt sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Servicemitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, waren äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit zum Alltag
Wohlfühlhotel, wenn man eine kleine Auszeit braucht. Besonders gut geeignet im Frühjahr oder Winter, wenn das Wetter noch kalt ist, da dann auch der Wellnessbereich gut zu nutzen ist. Zusätzlich das leckere Essen und die freundlichen Bedingungen, rundum perfekt.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ettas Haus am Hafen
Gepflegter Zustand des Hotels, nette Mitarbeiter Gutes Frühstück, umfangreiches Wellnessangebot. Gerne mal wieder
Elke & Eddy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nordseeluft schnuppern
Schönes Hotel in guter Lage. Die Ausstattung der Zimmer, die für 2 Personen ausreichend sind, war gut und sauber. Zimmer mit Meer-/Fährblick sollte man sich gönnen. Das Personal jederzeit höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war mehr als gut. Aber der Hammer war die "Buttermaschine" beim Frühstück. Man drückt einen Knopf und ein fertiger Butterwürfel wird ausgeworfen. Zudem diese auch noch lecker war. Gute Butter eben 😊 Es hat uns gut gefallen und wir werden gerne…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das war ein super Aufenthalt! Immer wieder!
Tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Essen...tolles Personal, sehr freundlich und sympathisch. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Sympatisch
Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen. Schöner Ausblick. Gute Lage. Tolle Bar
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, direkt an der Nordsee. Mit tollem Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus. Sehr tolles Frühstück. Abends sehr ansprechendes Fisch-Buffet.
Petra(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Super freundliches/hilfsbereites Personal und sehr Kinderfreundlich. Zentrale lage, Strand in der Nähe. Was unseren Aufenthalt etwas getrübt hat war der Zustand des Bades. Schimmel im Duschbereich, die Raumlüftung wurde wohl noch nie gereinigt der Dreck kam schon an den Seiten raus, die Badmöbel sahen auch nicht mehr schön aus. Sobald im Zimmer der Heizkörper aufgedreht wurde entstanden unangenehme Gerüche. Deshalb stimmte für uns auch das Preisleistungsverhältnis nicht, es war zu teuer dafür!