Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
tolles Hotel in exponierter Lage. super Küche!
Ich habe mich von Anfang an in Ihrem Haus wohlgefühlt, auch als Alleinreisende! Werde auf jeden Fall wiederkommen! Alleine schon Schwimmbad u. Sauna mit Panorama-Blick im 7.OG sind ein Traum. Sehr aufmerksame u. freundliche Mitarbeiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde alles ausführlich erklärt. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und man kann auch Sonderwünsche bestellen. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Kinder werden sehr freundlich bedient und bekommen besondere Aufmerksamkeiten. Der Schwimmbad und Sauna Bereich ist etwas in die Jahre gekommen ist aber vollkommen ausreichend wenn man nicht nur zum Wellness Urlaub gekommen ist. Die Lage ist sehr gut, man ist…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Weihnachten an der Nordsee
Gewohnt herausragender und freundlicher Service. Sehr guter Umgang mit Corona, wir haben uns sicher und dennoch kaum eingeschränkt gefühlt.

Friedrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Service und Küche wirklich sehr gut. Zimmer gut aufgeteilt und der Glasfront entsprechend hell. Kleines Manko: der Einstieg zur Dusche für bewegungseingeschränkte Menschen nicht optimal. Ansonsten waren die Tage in Norddeich und dem Hotel wie wir uns das vorgestellt hatten!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke die die tolle Empathie und Kulanz
Das Hotel liegt sehr gut am Fähranleger nach Norderney. Vom Hotelturm aus hat man einen tollen Blick über die Nordsee. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig, genauso wie die Halbpension, welche wirklich zu empfehlen ist. Das Personal ist nett und die Zimmer sauber. Die Wellnesslandschaft ist ausreichend, um nach einem langen Tag an der Nordsee zu entspannen. Leider mussten wir aufgrund eines Trauerfalls in der Familie früher abreisen. Mit einer tollen Selbstverständlichkeit wurde uns die gebuchte,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Eins der besten Hotels in denen wir waren. Sauberkeit , Freundlichkeit, Zimmer, Wellnessbereich und Frühstück ... alles perfekt.
Detlef u. Katja(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit toller Aussicht und Spitzenküche
Wieder mal ein Kurz-Tripp mit Top-Suite mit einem Mega-Ausblick auf die Nordsee. Auf keinen Fall sollte man sich das Essen entgehen lassen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub in einem Top Hotel
Super Lage am Hafen, tolle Zimmer mit ausgezeichnetem Meerblick im 6. Stock. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Abendessen war wirklich sehr lecker und absolut empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen
Henning(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und vor allem das Essen ist grandios.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur
Ein schönes, sauberes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, ein angenehmer Wellnessbereich mit Außenpool. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit Angeboten für alle Geschmacksrichtungen und frisch geschnittenem Obst. Das Abendessen war ausgesprochen lecker, fischlastig, wie man es an der Nordsee erwartet, aber auch ausreichend Angebote für Nicht-Fischliebhaber. Ein angenehmer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen.