Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Fährhaus
Sehr erholsamer Kurzurlaub,superfreundliches Personal,wunderschönes Zimmer,sehr gutes Essen und super Wellnessbereich. Wir waren zum dritten Mal als Gäste im Haus und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Fährhaus.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Ausgezeichnete Küche, besser geht es nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Hygienekonzept wurde sehr gut durchgeführt. Was ich allerdings zu bemängeln habe: Die Zimmer mit Meerblick (westliche Lage) haben weder Klimaanlage noch einen Sonnenschirm auf dem Balkon. Bei einem windstillen, sonnigen Tag bis spät in die Nacht wird es extrem heiß im Zimmer. Wir hatten in einer Nacht eine Temperatur von 28 Grad im Zimmer. Die Zimmer liegen direkt an der…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Entspannen!
Wir haben das Hotel direkt weiterempfohlen, das freundliche und zuvorkommende Personal, sowie das helle und freundlich eingerichtete Zimmer mit einem tollen Ausblick war wunderbar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Jens (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal und ein sehr schöner Blick auf den Hafen. Komfortable Ausstattung und ein guter Wellnessbereich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Zimmer im 5.Stock mit tollem Blick zum Hafen und zu den Inseln Norderney und Juist. Saunaanlage im 7. Stock mit Blick aufs Meer (super). Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die 4 -Gang Schlemmerpension im Rahmen unseres Programms „Entspannen und Genießen „ war ganz hervorragend. Auch die angebotenen Massagen waren Erholung pur. Zuvorkommendes,kompetentes und äußerst freundliches Personal. Gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Gelungener Wochenaufenthalt
Aufenthalt empfanden wir insgesamt als gut. Ein Zimmer ist aus unserer Sicht allerdings nur in den oberen Etagen des Westflügels empfehlenswert. Der Wellnessbereich dort in der 7. Etage glänzt aufgrund der tollen Aussicht. Essen und Personal/Service prima. Das Haus benötigt bis auf den Restaurant-/Barbereich weitere Renovierungen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Sehr nettes Personal, trotz schwierigen Zeiten. Toller Wellnessbereich im Obergeschoss mit Meerblick. Saunabereich könnte mal einen neuen Anstrich bekommen :-)
Karl_Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pure Erholung
Da wir nicht das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal das Hotel besucht haben, erübrigt sich eigentlich jeder Hinweis zur Qualität des Hause. Hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Personals!
Inka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne länger geblieben
Mein Mann und ich waren 3 Nächte zu Gast. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Angefangen beim reichhaltigen Frühstück, über das maritime Ambiente bis hin zum überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal. Besonders überrascht (positiv) waren wir von der Größe des Zimmers und dem Wellnessbereich. Letzteres kann besonders mit dem Rooftop-Pool punkten, der allerdings an der ein oder anderen Stelle etwas schicker sein könnte - so fürs Urlaubsfeeling. Ein paar Ecken am Pool sahen dort auch etwas sehr abgenutzt aus.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super erholsames Wochenende
Klasse Hotel, super Lage, super nette Angestellte (besonders in der Bar)! Zimmer sauber und das Bett klasse!!! Frühstück super! Ich /wir waren super zufrieden und haben uns sauwohl gefühlt!