Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung an der See
Hat uns wieder sehr gut gefallen! Wir werden gerne wiederkommen und freuen uns schon heute auf schöne Tage in ihrem hervorragenden Hotel.
Cäcilia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel am Hafen
Und hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist super und man erreicht alles schnell. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Christian (26-30)Deutschland
Tolles Hotel, schöner Badeurlaub
Aufenthalt war insgesamt sehr gut. Schönes Haus, tolles Zimmer, hübscher Wellnessbereich. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Leichte Abzüge bei Ausstattung und Alter des Badezimmer. Wir hatten die zweit höchste Zimmerkategorie gebucht.

Günter(61-65)Deutschland
Alles OK
Sehr gute Küche, freundliches und fachlich kompetentes Personal. Zimmer leider keine Klimaanlage und da bei geöffneten Fenster, Standortbedingt sehr hohe Außengeräusche (Bahn, Umgehungsstraße) die nachts sehr störend sind.
Uwe(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Anfahrt nachmittags 17 Uhr etwas zu hektisch, da Parkmöglichkeit vorm Haus nicht gut ist. Ansonstens von Bedienung und innerhalb des Zimmers alles voll okay, wunderbares Deck- und Wellnessbad ist SUPER !
Detlef(61-65)Deutschland
Außer WLAN alles top
Sehr guter Service in allen Bereiche, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich (Schwimmbad ...), man achtet genau auf die Einhaltung des Hygienekonzeptes Sehr schlechtes WLAN
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein angenehmer Anker für Gestrandete der DB/Fähre
Direkt am Fähranleger nach Juist und Norderney gelegen. Ein angenehmer Ort zu stranden, wenn die Deutsche Bahn einen seine Fähre nicht mehr erreichen lässt. Grosses Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen Abends und nette Mitarbeiter.
Martina(56-60)Deutschland
Zuwenig Ambiente für 4 Sterne Haus ..890
Für den Preis und 4 Sterne erwarte ich mehr! Habe mehr erwartet, bessere Lage, nicht direkt an der Straße, eindeutig zu laut
Ulrike(56-60)Deutschland
Herrlich erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war Entspannung pur! Am überraschendsten für uns war, wie vielfältig das Freizeitangebot in der Umgebung ist.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Überzeugt in allen Aspekten
Die Lage ist erstklassig, sämtliche Mitarbeiter sind zuvorkommend und verbindlich, Essen und Trinken hat immer ausgezeichnet ausgesehen und auch geschmeckt, Zimmer und Laufwege sind geräumig und haben stets einen sehr ordentlichen und sicheren Eindruck gemacht.