Soeren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel, in bester Lage mit sehr gutem Essen
War mein zweiter Aufenthalt im Hotel Fährhaus. Diesmal hatte ich ein Einzelzimmer im Ostdeck mit Meerblick und Halbpension gebucht. Jederzeit wieder. Wunderbar das schöne große Frühstückbuffet und das Abendessen im Restaurante. Die tolle Sauna und der Pool im 7. Stock allein sind schon eine Reise wert. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzurlaub
Nette, kompetente und höfliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber und sehr nett eingerichtet. Das Frühstücksbüffet macht einfach nur Spaß.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter ;-)
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal, hervorragendem Essen, gemütlichen Zimmern, was man gerne wieder besucht!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Langsam verbesserungswürdig!
Wie immer war die Gastfreundschaft des gesamten Personals toll, ebenso das sehr gute Essen. Was uns wie beim letzten Mal überhaupt nicht mehr gefallen hat, war der in einigen Bereichen desolate und schmutzige Zustand des Wellnesbereiches, hatten wir schon bei unseren letzten Aufenthalten darauf hingewiesen. Scheint nichts geschehen zu sein. Passt nach unserer Meinung nicht zu dem Anspruch eines 4 Sterne Superior Hotels.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Wie immer war unser Aufenthalt super. Zum 11. Mal anwesend. Es gab keine Einschränkungen oder Verschlechterungen. Zimmer und Essen sehr gut. Der Wellnessbereich super. Könnte vielleicht bald erneuert werden. Sauberkeit geblieben. Und gefällt es.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein top Hotel in einer top! Wir kommen wieder!
Dieses tolle Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind von der Rezeption, über das Housekeeping, den Wellnessbereich und das Restaurant alle total nett und zuvorkommend! Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und in allen Bereichen überaus sauber. Der Wellnessbereich hat ein super Angebot zu angenehmen Preisen. Das Essen ist sehr vielfältig qualitativ hochwertig und sooo lecker... Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ebenfalls segr gepflegt und sauber. Man hat einen wahnsinns…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness
Hervorragendes Frühstücksbuffet. Halbpension und Restaurant zu empfehlen. Service sehr freundlich und auch aufmerksam! Toller Pool auf dem Dach.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
wir waren vom 29.5 bis zum 2.6.2019 im Zimmer 38 untergebracht. Vom Einchecken bis Auschecken war der Service alles 1 a. Da meine Frau gehbehindert ist wurden in der Dusche Handgriffe angebracht, man bemühte sich sehr, das meine Frau zurecht kam in dem Zimmer. Auch der Service im Restaurant war super. Wir bekamen einen Tisch, das meine Frau ihren Rollator gut abstellen konnte. Das Frühstücksbuffet war super, es fehlte an nichts vom Brot, Wurst, Fisch, Quack, Obst, Säfte, oder Eierspeisen. Es wurde immer…
Dieter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir haben aufgrund einer Doppelbelegung kurzfristig im Fährhaus gebucht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bot uns, da es sich um unseren Hochzeitstag handelte, ein Zimmer mit Meerblick an. Die Aussicht vom Zimmer war wunderschön, so dass man kaum noch Lust verspürte das Zimmer zu verlassen. Das hotel ist sehr empfehlenswert, auch das angebotene Frühstück ist ein Traum.
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel vermittelt einem bei allem Komfort trotzdem das Gefühl von Gemütlichkeit hat einen großen "Wohlfühlcharakter". Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das ganze Ambiete haben mich sehr überzeugt