Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel
Wir waren 4 Tage im November 2019 zum Wellnessurlaub dort. Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundherum wohl gefühlt
Maya(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannung am Meer
Wie jedesmal optimale Entspannung am Meer bei gutem Essen und einem tollen Service. Komme wieder, um mich Verwöhnen zu lassen. Bis bald
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlfaktor hoch 10!
Freundliches Hotel, welches durch seine hervorragende Lage und das aufmerksame Personal hervorsticht. Wir kommen wieder...

Cornelia (51-55)Deutschland
Kapitänssuite ist toll
Wir haben dort mehrfach die Kapitänsuite gebucht, sehr empfehlenswert für ein paar Tage zum Entspannen mit guter Einrichtung und Balkon
Martina(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Kurzurlaub immer wieder gerne. Frühstück und Abendessen qualitativ top. Verschiedene gute Arragements.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer mit Panorama-Aussicht - wunderbar!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm für uns, dazu hat besonders das aufmerksame und freundliche Personal beigetragen. Im hellen und gemütlichen Zimmer gefielen uns der schöne Balkon und der gläserne Erker mit der wunderbaren Aussicht über das Wattenmeer auf die Inseln Juist und Norderney, den Hafen, die Mole und den Deich. Das Frühstücksbufett hatte eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, es fehlte an nichts, besonders die Kanne mit Ostfriesentee gehörte für uns unbedingt dazu. Auch das…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top modernes Hotel mit schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und einem schönen Wellness-Bereich. Im Restaurant gibt es eine gute Auswahl an Getränken und Speisen. Einziger Wehrmutstropfn war die Dusche, wo das Wasser schlecht abläuft bzw. das bad nicht ganz trocken bleibt.
Petra(56-60)Deutschland
Kurztrip ans Meer
Sehr schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber gut erhalten, toller Service, tolles Essen, guter Standort ****** gern wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend für Kurzurlaub
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, hervorzuheben ist das Frühstück. Das Restaurant bietet ebenfalls eine hervorragende Qualität und bietet ein gutes Preis-Leisungsverhältnis
Veit(46-50)Deutschland
Es stimmt alles!
Top Lage für Ausflüge, sehr gutes Essen und guter Wellness Bereich! Freundliches Personal! Wer an der Küste direkt am Meer sein will, mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden und abends ein sehr gutes Essen geniessen will... ist hier richtig! Zu dem bei schlechtem Wetter guter Wellnessbereich! Und gutes Frühstück um morgens durchzustarten!