Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Es war ein gelungener Aufenthalt. Der Service und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sauber und der Gast steht im Vordergrund. Komme immer wieder gerne in das Hotel.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Badezimmer ist ein wenig klein, aber das Frühstück ist super! Preis-Leistung stimmt. Ideal, wenn man mit der Fähre fahren will und übernachten muss.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Volle Punktzahl! Absolute Weiterempfehlung.
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist hervorragend ebenso das Abendessen unserer mitgebuchten Halbpension. Anschliessend kann man noch ein paar schöne Stunden in der Tenderbar verbringen.

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel das die 4 Sterne verdient hat!
Hotel und Zimmer gepflegt und sauber, Abendessen gut - Preis/Leistung stimmt. Kakao und Espresso ist geschmacklich noch Luft nach oben. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nordseeurlaub
Schöner Kurzurlaub in einem hervorragendem Ambiente. Entspanung pur.,Wunderschöne Aussicht. GuteVerbindung zu den anliegenden Inseln.
Hermann-Josef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, auch für Clubreisen
Top-Hotel mit hohem Quitätsniveau. Sehr gute Lage, direkt am Hafen. Gastronomie in der Nähe. Auch der nächste Ort ist gut erreichbar. Norderney per Fähre mehrmals täglich. Trotz des gehobenen Preisniveaus werden wir gerne wiederkommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Fährhaus - hier fühlst Du dich wohl!
schon viele Jahre hier am Ort / im Hotel - aber wir werden immer wieder kommen, hier ist der Gast noch Gast - vielen Dank !!!
Johannes(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Ein tolles Haus,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker lässt keine Wünsche offen. Das vier Gängemenue ist eine reine Gaumenfreude.Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich, der Wellnessbereich bietet nicht nur Entspannung sondern auch eine super Aussicht über die Nordsee. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Färhaus.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut für einen Nordseeurlaub zu empfehlen,da d
Sehr guter Service. Das Essen und die Auswahl war ausgezeichnet. Zimmer waren sauber.Wir waren als Reisegruppe dort.
Doris(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes Zimmer, exzellenter aufmerksamer Service, tolle Küche , aufmerksame Rezeption bitte so weitermachen,